ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 153

Тема: ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Велодрайв, Я уже итак знаю что Озаренков в моей категории выиграет. И скорее всего будет вторым после Деманова[COLOR="Silver"]

.
    аяйййййй нехорошо так говорить
    и я поеду после гонки 1го числа(Модин Кап),лови момент Спелеозз)))))
    и.......будет ли Беляев мл. на гонке??????
    Последний раз редактировалось TuristOzz; 13.04.2011 в 17:07.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг? Или есть способ научиться без реального участия?

Что-то мне кажется, что ехать последним, изо всех сил пытаясь уцепиться за хвост колонны достаточно несложно. Сложно может быть грамотно маневрировать внутри группы с целью выбраться в голову для решительной атаки на последних метрах, но речь-то не об этом.
    вы себе льстите

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Alexey Gn, gios.it
    супер, спасибо...надо смотреть, есть вопросы о способе сборки самой рамы, я вижу особенность, но очень интересно. Кстати в москве на заказ помимо нового кольнаго мастер, продаются также стальные рамы чинелли... а вот бианок нет, говорят их только один мастер делает но уже на заводе в тайване, не то, стальная рама ведь должна быть изготовлена в италии)) а у бианок классный цвет, свой прикол... это вдохновляет

.... настоящий "веро векья чиклиста-итальяно" должен быть именно на бьянки... эхх.. так я и не доехал до Л'Ероики... но в Царицино можно и на кольнаге-мастер)))

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    .... настоящий "веро векья чиклиста-итальяно" должен быть именно на бьянки... эхх.. так я и не доехал до Л'Ероики... но в Царицино можно и на кольнаге-мастер)))
    ))).... неа, не получится, эта кольнажка коллекционная, в честь 50-летия фирмы, отделана белым золотом...)) надо срочно бианку найти))

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    супер, спасибо...надо смотреть, есть вопросы о способе сборки самой рамы, я вижу особенность, но очень интересно. Кстати в москве на заказ помимо нового кольнаго мастер, продаются также стальные рамы чинелли... а вот бианок нет, говорят их только один мастер делает но уже на заводе в тайване, не то, стальная рама ведь должна быть изготовлена в италии)) а у бианок классный цвет, свой прикол... это вдохновляет
    Да, теперь вопросы об участии в гонках отпадают.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да, теперь вопросы об участии в гонках отпадают.
    Не думаю. Обязательно поучаствую в паре гоночек... С моей комплекцией надо холмы потренировать

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Fuji Roubaix 3.0

Почитал ваше общение,коллеги, и страшно стало участвовать.. Я шоссейник только купил, осваиваю маршруты по-тихоньку. Велокомпьютер пока не установил. На маунтин-байке средняя скорость на шоссе была 25 км/ч... Наверное мне не стоит соваться в эту Орехово-Борисовскую потасовку? ))

Цитата Сообщение от Racer45 Посмотреть сообщение
    Почитал ваше общение,коллеги, и страшно стало участвовать.. Я шоссейник только купил, осваиваю маршруты по-тихоньку. Велокомпьютер пока не установил. На маунтин-байке средняя скорость на шоссе была 25 км/ч... Наверное мне не стоит соваться в эту Орехово-Борисовскую потасовку? ))
    Да ладно , там инвалидов вроде тебя и нас будет больше ,чем князей , у них своя группа ,а у нас своя .Приезжай и не робей ,только победи всех поскорей .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)