17.04.11: Разведка для велоэкскурсии по достопримечательностям на Калужском ш. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 183

Тема: 17.04.11: Разведка для велоэкскурсии по достопримечательностям на Калужском ш.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Caleb_Crow, а насчёт 24-го уверенность есть, что сможешь?
    Вообще те, кто отписался за 24-е - подумайте, в эти выходные вы совсем не можете или, например, можете, но 16-го. Правда, 16-го "с Сантьяго идёт дождь" вроде бы.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Ещё по составу: если у нас в основном одни шоссейники с гибридами, то можно сделать возврат по Калужскому шоссе обратно куда-нибудь на Тёплый стан. Всё же, если едут преимущественно те, кто живёт на Калужке, то, наверное, станция Переделкино - не самое удобное место для возврата.
    Это вопрос не срочный, можем решить на месте, потому что от Валуево можно уже ехать и влево, и вправо - не принципиально.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    если едут преимущественно те, кто живёт на Калужке, то, наверное, станция Переделкино - не самое удобное место для возврата.
    От Переделкино до Тёплого стана автобусы ходят.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
    От Переделкино до Тёплого стана автобусы ходят.
    767-й - да, ходит...

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

щё по составу: если у нас в основном одни шоссейники с гибридами, то можно сделать возврат по Калужскому шоссе обратно куда-нибудь на Тёплый стан. Всё же, если едут преимущественно те, кто живёт на Калужке, то, наверное, станция Переделкино - не самое удобное место для возврата.
    Это вопрос не срочный, можем решить на месте, потому что от Валуево можно уже ехать и влево, и вправо - не принципиально.
    я ваще с гольяново)))

Веломаньяк! Аватар для Jofer
    Байк
    Белый французский велик

могу и 17 и 24, если 17 то 1н если 24 то +1 с товарищем. Вот как то так.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Народ, а что вы спорите о дате? Почему не сделать 2-е покатушки, одну на 17, вторую на 24? Сделать чуть разный маршрут и вуаля - все довольны.
    17 присоединился бы, если нормально проеду субботу, берете?
    Я бы и 24 аналогичную поездку попробовал бы, и даже приехал бы с +1.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Записей в дневнике
    20

Не, два раза ездить по этому маршруту что-то не тянет Мне самому, честно говоря, удобнее 24-е всё же. Эти три усадьбы, которые добавились - про них как всегда просто немеряно материала, плюс пятница и суббота уже забиты, особо некогда уже просто спокойно посидеть почитать.

Так поехали 24-го! Ну или 23-го, чтобы желающим отпраздновать Пасху не мешать.
    Я между прочим тоже съездить хочу, а в это воскресенье МиниДШ.

Байк
    Записей в дневнике
    20

В общем, вот как я предлагаю разрулить ситуацию:

В это воскресенье, 17-го, мы едем на разведку. Цель разведки: (...я могу много по этому поводу говорить красивых слов...) - в общем, целью является поиск говен на ровном месте, то есть объездов асфальтовых дорог Здесь я очень рассчитываю на Tummy, который свои родные места знает лучше меня (хотя я сегодня ездил в Ясенево, смотрел в очередной раз Узкое и саму усадьбу Ясенево, но делал это вполне цивилизованным образом).

24-го мы едем на основную экскурсию уже с полной подготовкой, чтобы нигде не тупить и не задерживаться.
    Для экскурсии я создам другую тему, как продолжение серии "Памятник усадьбам".

Хочу выразить огромную признательность Батарейкину за то, что он подсказал выход из положения.

Соответственно, никто не запрещает участникам разведки поехать потом на экскурсию.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Так поехали 24-го! Ну или 23-го, чтобы желающим отпраздновать Пасху не мешать.
    Я между прочим тоже съездить хочу, а в это воскресенье МиниДШ.
    Ну ты даezh, каждое воскресенье даунхилл, неужели они так часто его проводят

начинающий веломаньяк
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D (2010)

В общем, вот как я предлагаю разрулить ситуацию:

В это воскресенье, 17-го, мы едем на разведку. Цель разведки: (...я могу много по этому поводу говорить красивых слов...) - в общем, целью является поиск говен на ровном месте, то есть объездов асфальтовых дорог Здесь я очень рассчитываю на Tummy, который свои родные места знает лучше меня (хотя я сегодня ездил в Ясенево, смотрел в очередной раз Узкое и саму усадьбу Ясенево, но делал это вполне цивилизованным образом).

24-го мы едем на основную экскурсию уже с полной подготовкой, чтобы нигде не тупить и не задерживаться.
    Для экскурсии я создам другую тему, как продолжение серии "Памятник усадьбам".

Хочу выразить огромную признательность Батарейкину за то, что он подсказал выход из положения.

Соответственно, никто не запрещает участникам разведки поехать потом на экскурсию.
    примерно во сколько освободимся 17-го?
    если к 19 буду успевать, то я за разведку ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)