превращение MTB в городской велосипед - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 754

Тема: превращение MTB в городской велосипед

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был шоссейник я бы тоже наверное легко разогнался бы до 65км/ч, но у меня 115кг мышечной массы, я бодибилдер и вряд ли хлюпкие 28" колеса
    Если был бы шоссейник, то было бы много открытий. Например, что разогнаться до 65 можно только с горы, при хорошем ветре и при попутных машинах (не зря столько говорят про Ленинградку, там в подъем-то на виадук въезжаешь на 45+ иногда). Наконец-то увидели бы наяву, а не на картинке, "хлипкие" колеса, которые выдерживают и поболее, чем 115 кг, и многое другое. Но у вас его не будет

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Наконец-то увидели бы наяву, а не на картинке, "хлипкие" колеса, которые выдерживают и поболее, чем 115 кг
    Покажите хоть одни крепкие обода на 28, я весь интернет обыскал и не смог найти дертовых 28" ободов, а обычные 28" обода не рассчитаны на вес выше 100кг, вы хоть одного гонщика видели выше 100кг?

Покажите хоть одни крепкие обода на 28, я весь интернет обыскал и не смог найти дертовых 28" ободов, а обычные 28" обода не рассчитаны на вес выше 100кг, вы хоть одного гонщика видели выше 100кг?
    аксиум скорее всего без проблем, там обода по 500 гр. Из ободов любой мавик из макстала
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Например, что разогнаться до 65 можно только с горы, при хорошем ветре и при попутных машинах
    Бред полный, вы ветку читали, вон Vasily75, разгонялся на шоссейнике до 67км/ч но правда с лежаком, без лежака согласен, не разогнаться на столько.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Из ободов любой мавик из макстала
    Смотрел я этот Мавик, они не рассчитаны на вес 110-120кг, как вы понять не можете, что просто не бывает 28" дертовых ободов, есть конечно обода для найнера, но на них не поставить 23мм резину.

Покажите хоть одни крепкие обода на 28,
    а обычные 28" обода не рассчитаны на вес выше 100кг,
    вы хоть одного гонщика видели выше 100кг?

Зачем дертовые, если есть обычные: http://www.zipp.com/wheels/404-max-tubular#
    А вы вообще хоть одного гонщика видели? Не по телику и с известным именем, а просто в жизни? Вот именно. А уж 100 кг для офисной крысы, гоняющейся по выходным - вообще не вопрос.

Куда делся смайлик с попкорном?
    if you're in control you're not going fast enough

Бред полный, вы ветку читали, вон Vasily75, разгонялся на шоссейнике до 67км/ч но правда с лежаком, без лежака согласен, не разогнаться на столько.
    Читал, конечно, это весьма увлекательно, хотя на бред похоже, согласен. Василий75, конечно - это классный ориентир, но вы как-то уж поймите, что большая скорость на шоссе - это не кто и на чем, а _ЗА_ чем, _ПО_ какому ветру и _С_ какой горы.

Зачем дертовые, если есть обычные: http://www.zipp.com/wheels/404-max-tubular#
    И где написано что они выдержат 110-120кг, я не такой богатый, чтобы проверять это на себе, ладно закончим офтом, я свой выбор для меня проще обходиться одним МТБ и прошу не комментировать мой выбор.

Смотрел я этот Мавик, они не рассчитаны на вес 110-120кг, как вы понять не можете, что просто не бывает 28" дертовых ободов, есть конечно обода для найнера, но на них не поставить 23мм резину.
    Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух:

для грязи: http://forums.mtbr.com/forumdisplay.php?f=95

для шоссе: http://forums.roadbikereview.com/sho...r+a+clydesdale
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Читал, конечно, это весьма увлекательно, хотя на бред похоже, согласен. Василий75, конечно - это классный ориентир, но вы как-то уж поймите, что большая скорость на шоссе - это не кто и на чем, а _ЗА_ чем, _ПО_ какому ветру и _С_ какой горы.
    Вот в мае я с ним лично покатаюсь и вам расскажу как было на самом деле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)