Отслеживаем свои посылки. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 1040 ПерваяПервая ... 271011121314172242621122123125121012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Отпишусь.
    Заказал на вигле 14 октября колесико(диск) для разделки.Под беспошлинный ввоз не проходило.Попросил их отослать Парсел Форсом.Ответили,да,гаранти уем.Хотя взяли стандартные 4 евро.В их же интересах,чтоб дорогостоящий товар дошел без проблем.По России есессно ЕМСом.Чуда не произошло,таможня задержала.До нее посыль дошла влет,дня за 3.Узнав по телефону коллцентра об этом,решил сыграть на опережение,Обзавевшись копией счета,справкой из банка о транзакции,копией паспорта,поехал на Варшавку.В прошлую пятницу без 15 девять был первым.Таможенник,порывшис ь в квитках,компе,сказал,что пошлину они рассчитают и платить курьеру при получении.Ждите.В окне брокеров с ЕМСа сказали,вызывать ли извещением получателя решает таможенник.В общем,сегодня днем получил искомое.Пошлина как и была,30 % от превышения 40тыр.
    ЗЫ.Спасибо binni за конс-цию.
    Последний раз редактировалось Mishush; 29.10.2010 в 20:59.

Заказал 6 числа с чейна посылку, 7 ее отправили. 17 передана таможне(Мск). 20 сортировка. Потом вдруг 26 числа звонок с почты- приходи, забирай. Доставили в Ростовскую обл. Сортировка, выходит, последний пункт в списке? Странно, что прибытие на местное почтовое отделение не отображают.

моя посылка,оплаченная 15 сентября,а сформированная 22 сентября,до сих пор В Санкт-Петербурге и не дошла до меня

А моя от 22 сентт экспорт - где то летает...

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    моя посылка,оплаченная 15 сентября,а сформированная 22 сентября,до сих пор В Санкт-Петербурге и не дошла до меня
    Аналогично. Только моя без трека, и где она сейчас - хз.
    Много читал на этом форуме про посылки, идущие 2, 3, 4 месяца, но почти ничего про потерянные. Веломанцы, как думаете, шансы есть, что дойдет?

Ура,товарищи!Вот и закончилась эпопея с посылкой!
    15 сентября оплачено
    до 19 октября никаких известий
    и потом вот с 20 числа до 2 ноября шла из Питера в Москву.
    И вот сегодня я получил,долгожданную посылочку)
    Занавес.

А мне фильт на фотик с китая пришел за 3 недели-очнь рад)

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    вчера прислали извещение безтрековой посылки, заказ сделан 26.10. Помоему, вполне нормально
    А я вот тоже заказ сделал 26.10., а извещение пока не присылали. Интересно, сколько ещё придётся ждать? Хотя, тут у людей почти по 2 месяца посылки идут, так что всё возможно...

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже заказ сделал 26.10., а извещение пока не присылали. Интересно, сколько ещё придётся ждать? Хотя, тут у людей почти по 2 месяца посылки идут, так что всё возможно...
    наверно зависит где заказывал, этот мой безтрековый ехал из Англии.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    наверно зависит где заказывал, этот мой безтрековый ехал из Англии.
    Аналогично: Роял Мэйл из Англии. Тут ещё как повезёт: кому-то раньше доходят, кому позже. Некоторые вообще по 2 месяца ждут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)