<div class='quotetop'>Цитата</div>Cпасибо
Все супер, планирую скоро снова выехать )) легко отделался )
<div class='quotetop'>Цитата</div>Cпасибо
Все супер, планирую скоро снова выехать )) легко отделался )
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
:alc: Вчера,после катания в Битце возвращался домой,прямо скажем не трез...В половине второго ночи на улице Уржумской не справился с управлением и как результат ободранные колени,плечо вывих указательного пальца.Байк не пострадал!!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(100Lichniy @ 21.05.2007 19:35) [snapback]264910[/snapback]</div>Так те и нада. Не садись пьяный за руль, а садишься, шлем не надевай. :-P
Вчера после легкоко дождичка реших заехать на маленький бардюрчик параллельно движению велосипеда, хорошенько разогнавшись я...... чирканув передним колесом об бордюр потерял управление, руль скривило влево и я отправился в двойное сальто на своем веле
, причом гадство, руль прижал мне как то ногу к раме и в процессе кувырков чуть не оторвало колено!)))Собс-но сильно не ушибся, пале покарябал тока ну и кол но терь опухшее и хромаю, но эт все фигня!
![]()
p.s. А как люди охнули када видели мое падение!))))
<div class='quotetop'>Цитата(WOLFARIUS @ 22.05.2007 13:53) [snapback]265448[/snapback]</div>Никакая это не фигня, колени беречь надо, а то будешь потом отчеты о покатухах смотреть, поглаживая больное
колено, к-ое опять не дало выходные на веле провести.
К врачу однозначно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мда...А я так же сегодня параллельно на бордюр въехать пыталась, еще и додумалась затормозить в процессе! Ошибка глупейшая. Хотя на этом байке я ехала вообще вперые, везла его из магазина. Итог падения - рана на подбородке, синяк вокруг нее и плюс - рассаднила коленку...И еще разбила новую переднюю фару. было так обидно( В первую минуту вообще подумала - нафих я этот байк купила??
<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 23.05.2007 18:30) [snapback]266598[/snapback]</div>эту ошибку помойму все начинающие байкеры делают. сильно не периживай, до свадьбы заживёт![]()
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!
<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 23.05.2007 18:30) [snapback]266598[/snapback]</div>считай, что и обновила))) пусть это будет самое большое твое падение. береги себя!
Занятно. Я когда свой вел купил, то по дороге домой тоже из-за бордюра (только на этот раз пытался заехать на него перпендикулярно, да высоковат оказался) убрался. С тех пор с надорванным седлом и езжу![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
А у меня основные удары приходятся на заднее колесо. Переднее я выдёргиваю перед бордюром, но перенести вес вперёд до заезда на бордюр заднего колеса не успеваю и оно довольно ощутимо врезается в бордюр.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)