здравствуй комрад.Хочу поддержать тебя в твоих начинаниях.
на мой взгляд велосипед выходит теплым,приятным, качественным и достаточно надежным.рама и вилка скорее устареют чем сломаются.
единственное что мне не по нраву так это серебристые штаны и золотые колечки.с красными втулками на мой взгляд сочетается не лучшим образом.и надеюсь шток все же будет укорочен.
не сердись на здешних достопочтенных граждан,в этой ветке собрались владельцы нефтяных вышек которые покупаютвейтвинерское говлишь легкие,ИЛИТНЫЕ компоненты и их всегда расстраивает если купленная кем то рама не эпик или ибис моджо. кому то аваланч не нравится за вес,жесткость.... неконкретность лол,а у когото человек на аваланче увел девушку,изнасиловал кошку,угнал трактор. посему на веломании аваланч всегда был и будет говном и твои доводы ничего не значат пока ты не проедешь на нем 100км а потом еще 100 км на "нормальной катящей" раме. вступать с ними в дискусию не об их железе безполезно.
у меня аваланч 3.0d 2007,рекон 351 07 года,кроссмарки,деор, тектро...
про геометрию: пробывал и 120мм и 100мм. на 120 мне было удобнее,разгон ощутимо быстрее даж не знаю почему. на 100 вел становится более маневренным,острее повороты.лично я езжу на 120 так что могу любезно отдать проставку для изменения хода.
еще я бы сменил тормоза,я планирую на бб 7,гидра не понравилась
с интересом буду следить за темой.