Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата. - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 206

Тема: Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Я долго читал.... поворотники там.... не включил...
    Не в том дело, а он включил их ПОСЛЕ столкновения, хотя зачем? Там вообще некуда поворачивать (за светофором односторонка влево), и нельзя (п.9.4.)

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути водитель "вильнул" примерно как объезжая выбоину на асфальте.
    Там нет выбоин, это как то странно. Ну, допустим, ладно - он просто хотел изящно изобразить "змейку".
    Но вот этот водитель - вряд ли можно сказать, что водитель "вильнул":

Последний раз редактировалось brainstorming; 17.11.2010 в 09:54.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от brainstorming Посмотреть сообщение
    Не в том дело, а он включил их ПОСЛЕ столкновения, хотя зачем?
    Может действительно он аварийку включил?
    И даже если поворотник... В момент стресса, когда толком ничего еще не ясно можно с перепугу и не то включить... Отсюда и мат и прочее.. Испугался человек, что насмерть придавил байкера.
    Естесственная реакция.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Что-то у Вас кругом одни человеки показывающие превосходство, а вы бедный такой несчастный велосипедист, которого постоянно притирают и пытаются напугать.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Нужно на лето два серпа к зеркалам прикрутить... P. S. Шутка есичо )))
    Ага. Согласно ПДД, веллер вправе возить груз поперечного размера 1 м.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас кругом одни человеки показывающие превосходство, а вы бедный такой несчастный велосипедист, которого постоянно притирают и пытаются напугать.
    Сегодня проехал километров 40-50. Не желаете попробовать и Вы? Попробовать не за клавой сидеть - а покататься по Садовому, Энтузику, Рязанке, и прочим весёлым дорогам с полста километров? И посмотрим к концу дня - какое мнение у Вас сложится об уровне культуры и знания ПДД некоторых автолюбителей. Помнится один случай года три назад возле МРязанский проспект водила так старался подрезать - что не рассчитал, и, торопливо паркуясь - замял себе обе правые двери задним бампером стоящего справа авто. Так важно вовремя тормозить иногда!
    Но, совершенно неправильно было бы говорить "кругом одни человеки показывающие превосходство". Просто беспредельщики больше привлекают на себя внимание. В основном 90-98% водителей вежливы и внимательны. Некоторые подают короткий сигнал в случае, если не уверены в том, что удастся выдержать при обгоне безопасный интервал. Потрясают водители многотонных фур, обгоняющие велосипедиста на окружной или Егоршинском подходе - со сменой полосы и включением поворотников... Стараюсь тоже не задерживать движение, прижимаюсь к припаркованным справа авто, проезжаю по тротуарам... Взаимоуважение и взаимопонимание на дороге есть, кстати - но это, я думаю - нормально, чего об этом попусту говорить.
    Последний раз редактировалось brainstorming; 15.11.2010 в 22:56.

Сегодня проехал километров 40-50. Не желаете попробовать и Вы? Попробовать не за клавой сидеть - а покататься по Садовому, Энтузику, Рязанке, и прочим весёлым дорогам с полста километров? И посмотрим к концу дня - какое мнение у Вас сложится об уровне культуры и знания ПДД некоторых автолюбителей. Помнится один случай года три назад возле МРязанский проспект водила так старался подрезать - что не рассчитал, и, торопливо паркуясь - замял себе обе правые двери задним бампером стоящего справа авто. Так важно вовремя тормозить иногда!
    Очередной субъективизм, афтар по моему проблема в тебе и твоей невнимательности, и где только не гонял, и по МКАДу в том числе, в среднем ряду.
    и почему мне попадаются все больше адекватные водилы, невезуха какая. более того мое нахальство зачатую превышает водительсоке и ничо, расступаются

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    и почему мне попадаются все больше адекватные водилы, невезуха какая. более того мое нахальство зачатую превышает водительсоке и ничо, расступаются
    Разве я писал, что мне попадаются все неадекватные? Это не твой ли субъективизм? Читай повнимательней! Кроме того, из твоего выражения "мне попадаются всё больше адекватные" следует, что адекватных больше - но не 100%. Так и я о том же. Просто ты с ними миришься, и не выносишь эту проблему на обсуждение, а отвечаешь мне, что "проблема в тебе и твоей невнимательности".

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

а я на дорогах всего то с весны. Мало катал
    я понял

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    за редким исключением.
    да, да

Байк

я понял
    я другого и не ожидал, про весну написано специально.
    Такой тебе совет: почитай внимательно коментраии, что тебе оставила "вело общественность" и сделай выводы. Тут каждый коментатор говорит тебе "работай над собой", а ты почему то не слышишь, видимо, не хочешь и протолжаешь гнуть свою линию: "автомобилисты показывают свой приоритет и "крутость", но почему то только на тебе.

Байк

Сегодня проехал километров 40-50. Не желаете попробовать и Вы?
    а с чего ты так уверен, что я постоянно за клавой сижу и, ОМГ 40-50км ни вжизть не катал? Опять какая то позиция превосходства, ИМХО Вам не на водителей наезжать надо, а прежде всего над собой работать. Меня почему то ни кто не подрезает и не пугает, а я на дорогах всего то с весны. Мало катал, поэтому не попадались водители такие? Судя по Вам я должен был каждый выезд таких встречать.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Я тоже самое хотел сказать человеку.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Сегодня проехал километров 40-50. Не желаете попробовать и Вы? Попробовать не за клавой сидеть - а покататься по Садовому, Энтузику, Рязанке, и прочим весёлым дорогам с полста километров? И посмотрим к концу дня - какое мнение у Вас сложится об уровне культуры и знания ПДД некоторых автолюбителей.
    Я летом такое количество км проезжал по Москве, работал не курьером, а сервис-инженером, что в принципе похоже, ездил по клиентам. И такого отношения не встречал, за редким исключением. Так что, если Вы нацелены на выявление агрессии у водителей, то Вы ее как бы и получаете. Мир сам по себе нейтрален.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

. А уж если велосипедист не готов продать душу за автомобиль, квартиру, и прочие атрибуты - это вообще можно считать преступлением против Матрицы, и каждый вправе принародно наказать велосипедиста, посмевшего выехать на дорогу - за несоответствие иконам гламура.
    Велосипедист продал душу за свой велосипед.

Байк

У автора помоему все зададки, осталось только еще чуть-чуть по дорогам покатать в поисках "подстав" и смело можно в парк ехать:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)