Пользователи КК подвесов... . - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    А кто-нить может прокоментировать такой вот софтейл:http://velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=1154,очень даже легенькая.)
    Могу сказать - что если бы в свое время увидел эту раму по такой цене - то я бы ее купил... И ездил на ней.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от iiaz Посмотреть сообщение
    Могу сказать - что если бы в свое время увидел эту раму по такой цене - то я бы ее купил... И ездил на ней.
    Она тока 18.5" и 19.5" в наличие есть,во всяком случае для меня моловата,но интересно как скандий вообще себя ведет!?

На веломании про скандий уже много раз было. Вкратце - там в алюминии десятые доли процента скандия этого (или сотые доли процента - точно не помню). За счет наличия этих долей процента - алюминий можно более интенсивно термообрабатывать. И за счет этого - получается чуть более жесткая структура металла. Что в свою очередь позволяет либо сэкономить вес. Либо повысить жесткость рамы. Сразу говорю - рассуждения чисто дилетантские - как понял из обьяснения инженера-металлурга алюминиевого завода.

Щас буду знакомых подбивать - чтобы купили себе такую раму - очень уж хочется попробовать софт-тейл.

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от iiaz Посмотреть сообщение
    там в алюминии десятые доли процента скандия этого
    Логично он ведь сам стомт оооой:так, например, в 1991 году по данным Горного бюро США, оксид скандия оценивался в 3500 долл/кг (99,9 %), 10 000 долл/кг (99,999 %), металлический порошок крупностью 250 мкм (дистиллят 99,9 %) — 296 000 долл/кг, куски дендритов (99,9 %) — 248 000 долл/кг), в зависимости от чистоты металла).

Еще никто не предлагал Рекамбент (Рекамбент-двухподвес)? - для бреветов вариант!

PS Еще из амортов с блокировкой - fox rpl

PPS За неимением другого, катался летом на Антеме по Европе. На толстых сликах Конти с 4 атм. Очень неплохо в целом. Пробеги до 150 км/сутки, не на износ, можно было бы еще. По брусчатке очень хорошо. В горки, особенно с градиентом за 10%, fox rp2 слегка раскачивается, при езде стоя - сильнее, уже не гут. Про-педал в горку здорово помогает, блокировка вилки тоже.
    Последний раз редактировалось random133; 01.11.2010 в 08:24.

Байк

Цитата Сообщение от random133 Посмотреть сообщение
    Еще никто не предлагал Рекамбент (Рекамбент-двухподвес)?
    А ссылочку на него можно,а то чего-то не знакомое!?Плиз

www.ligerad.ru

Среди бреветчиков немало фанатов.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

А кто-нить может прокоментировать такой вот софтейл:http://velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=1154,очень даже легенькая.)
    Я её недавно купил. Она и вправду лёгкая :-) Сделана крайне аккуратно.
    Из особенностей подвески: гибкий хвост и титановая пластина сами по себе пружинят, поэтому на эту раму обязательно просится амортизатор с регулировкой скорости отбоя, чтобы уменьшать "пружинистость" и улучшать демпфирование.

Байк

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Я её недавно купил.
    Поздравляю с выгодным приобретением!Делись отзывами по мере изучения ее поведения,очень интересно будет почитать.
    Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    титановая пластина сами по себе пружинят
    Это проблема всех софтейлов!

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Это проблема всех софтейлов!
    это не проблема, а особенность конструкции.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)