Repne, что за Scott world ru
В РФ есть только один дистрибьютор Scott - это компания "Фишер"
Repne, что за Scott world ru
В РФ есть только один дистрибьютор Scott - это компания "Фишер"
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не могу не отписаться. Автор знает предмет чуть меньше, чем никак. Однако его напор, обилие букав и виртуозное владение гуглем, в сумме с очень годным слогом доставляют.
Бедные продаваны. Надо было менять аппарат сразу, в сборе.
registered, ты нам лучше поведай какие новости с фронта ? благодаря твоей теме не взял scott spark бу, с точно такими же проблемами )
Тот случай, когда нуб в области технической составляющей велосипеда поучает и гоняет ссаными тряпками людей с вменяемыми знаниями технической стороны велосипеда.
Зря упираетесь рогом и похамливаете. Народ вам дело говорит и про ноги, и про бушинги, и про амортизаторы, замечая, что почерпнутые вами термины из подшивки журналов Юный техник за 76 год не соответствуют современной технической лексике.
Впрочем, коль скоро суд выигран и вы успешно нам доложили, кто оказался дартаньян, ссаные тряпки стоило бы отложить, на время развития не столько физического, сколько умственного.
Смотришь, вместо покупки быдло-древолетов, присмотрелись бы к качественным производителям, как то Санта-Круз, Интенс и прочие айронхорзы.
А заодно перестали бы ушатывать за месяц дорогостоящий байк на первом подвернувшемся памп-треке.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Вашу квалифицированность, как потребителя, очень охарактеризовало основополагающее требование к байку: чтобы с кнопками локаутов на руле.
Это, приблизительно, как выбирать рояль, отдавая приоритет тем, которые имеют вход для микрофона-караоке.
Последний раз редактировалось slava29; 26.05.2019 в 10:50.
Посмотрел на сайте тут в сообщении решение суда и увидел в документе знакомую фамилию,
как-раз покупал у них свой Скотт -- Купов М.В. Етить-колотить! Приехал велосипед с 29 колёсами,
а не с заказанными 27.5. Обещали, клялись помочь всем чем смогут и в результате не дождавшись
сам решил эту проблему. Больше никогда с ними дел не буду иметь.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Ну так что получается - Scott не стоит брать?
Не надёжные байки? Если сравнить их с Trek?
Я вот уж думаю - не сдать ли мой Scott Spark , купленный в фирменном магазине Scott на Воробьёвых - пока я не откатал на нем еще? Или это брак все таки был?
Последний раз редактировалось Smirnovich; 02.04.2021 в 01:11.
Думаю, Спарк надо сдавать, они все такие
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)