велокомпа небыло, нет и не будет. Поэтому за себя точных цифр не скажу; 5 дней в неделю на работу 20км, раз в неделю пвд не меньше 60км(последний раз примерно 100км). Спонтанные поездки по городу даже не считаю. Поэтому я действительно имею представление, а не философствую об абстрактном на форуме.
Притом 70 процентов эксплуатации байка - бездорожье, а не катание по паркам, да вокруг двора.
Человек спросил, кто меряется? Было б чем. 4ткм в год! это мизерный пробег, точнее могло быть и больше, раза в два хотя б.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
А что тогда "моё"? Если не секрет. Я честно признаюсь, сейчас не тянет к пересеченке(под этим я понимаю и наличие трамплинов, бугров, склонов с нормальными углами), все лето асфальт с грунтами. А так то было время слегка оттачивал езду по трамплинам и тп., ну чтоб не сказать-"я здесь не проеду".
Это я к тому, что у тебя же скорее всего кк-велосипед(вес то 12кг), а это и означает нынче, что и по склонам, и по буеракам, и по типотрамплинам но на скорости.
Велосипед для кк.Можно сказать,что я его не по назначению использую.С трамплинов не прыгаю,на время по буеракам не гоняю.В основно лесные тропинки,грунтовки разной степени разбитости,асфальта за покатуху в районе 10 км. выходит.Так что без экстрима.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Так скажем в тех условиях эксплуатации,в которых он меня возит,мне на нем комфортно.Стелс есть до сих пор-сравнить есть с чем.
1. пробег вообще ничего не говорит. особенно у тех кто катает по городу по делам
2. правильнее мерять в часах в седле.
но опять же, катать можно по разному, так что и часы мало о чем могут сказать
всяко неделя в Альпах перекроет все ваши тыщи км по плоскачу
так что ребята непонятно чем вы меряетесь
у меня есть друг, катает по км относительно вас мало, но однако его скилл позволяет проехать почти везде и заехать почти в любую офф-роад горку, даже ту, где по ходу прохождения важно положение шатунов
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось Viktor735; 12.10.2013 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)