фактически в работе различие получается не столько в физическом увеличении хода подвески, сколько в ее жескости и прогрессии изза разного объема и хода амортизаторов.
переставь на него всю навеску со свого Антема, накачай аморты до одинакового сэга, опусти руль на туже высоту и попробуй снова )
а есть фотка вела четко сбоку? интересно как руль по высоте с седлом соотносится...
и еще интересно какой у тебя вес...
Последний раз редактировалось dianarws; 04.06.2012 в 00:13.
ну 67 это нормально, по фотке кажется что больше...) А руль всетки выше седла насколько я вижу?
ПС - капролоновые башинги так и не поставил? наклеечку GIANT снизу на фюзеляж не хошь? )
Последний раз редактировалось dianarws; 04.06.2012 в 00:28.
между моими меридой с <80мм хода и трансом 140мм разница сильно заметна на корнях, в городе не так. при этом мерида потяжелее вышла))
Кстати тут помоему еще не писали - тут по случаю пришлось устранять конструктивный заводской недостаток на Антеме 2011года...
Вкратце - советую всем владельцам Джайнтов раскрутить нижнюю ось крепления заднего треугольника к нижнему линку и посмотреть нету ли на скрепляющей оси следов трения (не дай бог уже люфта) об внутренний диаметр линка.
Суть проблемы была в том, что имеющиеся кольца/шайбы, служащие распорками внутренней части подшипников и линка, были недостаточной толщины и при стяжке оси подшипники не прижимались к линку, в результате чего ось вращалась внутри линка и стиралась об него.
Проблема решается вытачиванием и установкой новых шайб/колец нужной толщины. если тупо сильнее зажать болты, то уши заднего труголтника изгибаются и подшипники перекашиваясь начинают туго ходить.
В том случае с которым столкнулся я, не хватало 0,4мм толщины распорных шайб.
Последний раз редактировалось dianarws; 04.06.2012 в 00:40.
у меня на трансе в нижнем креплении амморта почему то неравномерно линк подходит к подшипникам и к раме, даже вроде подтирать начинал. пришлось шайбы подложить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)