Это то же открытие!
Не всегда. Лыжникам-спринтерам... бегунам на 400-800 м. это противопоказано!
совершенно согласен
Ровно столько, сколько требуется мышцам. Больше мышц - больше требуется.
С ростом тренированности энергопотребление мышц растет (если конечно не ограничивать себя откровенным матрасом) - энергозатраты больше, кислорода требуется больше и т.д.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Тогда ехать просто надо быстрее!
В этом, кстати, суть тренировок по мощности.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Будут.
И еще интенсивнее чем у тренированного спАрцмЭна.
Ибо гликогена у его в депо - с гулькин нос.
Лучше раскажите, как девушек на колесе катать. А про пищеварение сами с усами. Лучшая пища, это пирожки и эклеры. Насчёт нагрузки, то без забился в таблицу, значит впустую катал. Насчёт велодуни на колесе, так понял, что мне надо наушники погромче и по газам до отсечки. Или не прав?
верно, вот только процессы обеспечения этих потребностей же тоже улучшаются, и в идеале опережают запрос.
в этом суть тренировок, но мы же сравниваем одну и ту же тренировку, верно?
Так что в чем непонятки то, об одном и том же говорим. Разночтения изначального моего коммента?
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
так выходит длительные только ради развития ССС и ОДА? Процессы энергообеспечения никаким образом не развиваются? Если у новичка хорошо жиры горят, так значит ему под силу огромные объемы, но как правило это не так, и "заголодает" он ровно по окончанию запасов гликогена (которого мало), и жиры если и работают, то силенок дают только чтобы доползти домой, т.е. очень вало, но это уже перемещение, а не тренировка. Глубоких знаний биохимии нет, поэтому тут могу оперировать только тем что слышал и логикой. Все не так? Ведь повторюсь, одной из целью длительных в зоне LIT всегда выступало развитие энергетического обеспечения за счет преобразования свободного жира.
Лучше бы по -простому объяснили новичку что-нибудь.
Он -то думал, по-моему, что если будет ехать выше жиросжигательной зоны, то худеть перестанет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет.
Попытки объяснить что:
1. Максимальное количество жЫрА уходит на энергообеспечение отнюдь не во 2-й зоне ЧСС.
2. С ростом тренированности количество сжигаемого жЫрА в абсолютном выражении в еденицу времени растет. Но худеть да... труднее... потому как к этому моменту тренированности и так уже дрыщом становишся. И сколько не сожри БЖУ - все на ветер уйдет!
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)