Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Чё то мне попадается такой пластик, который нарочно не сломаешь. Даже не представляю, как его можно сломать на веле.
Железные могут начать греметь и дребезжать, и вмятины/царапины на них появляются от контакта с чем-нить.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
За фиксатором выноса следите. Конструкция хреновая. У меня такой же стоял в стоке, доверия не внушил.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Имхо, "дельфинчик" покрасивше, но выбирать вам. Окромя рамы, разницы между ними нет, енто верно. Накат должен быть одинаковый, видимо, "дельфин" не отрегулирован был.
Отставить фантазии!
Наши друзья-мигранты приволокли ещё два действующих вела. Зацените возраст на глаз. Когда столько отъездите на своих алю-изделиях, тогда и поговорим))
Вложение 544569
Контрольно взвесил вел на весах вышло почти 14кг. (на сайте пишут 14,5кг)
И еще измерил длину подседельного штыря - 490мм (замерял от крепления для седла и вниз до конца) 20190429_194621.jpg
Длина штыря (от седла до горлышка), необходимая для меня (сижу с вытянутой ногой на педали), примерно 270 мм, то есть внутри еще запас на 220мм. Тут ничего не должно погнуться или обломаться, как у тех же 400мм штырей как писали ранее.
Потому как не складной:
Это бесплатные со свалки или после чистки подвалов. Салют под ребенком(мной) разваливался за год. Болезнь раннего Аиста(который Минск) проминающийся пластилиновый рулевой стакан. Через год кончалась резьба на конусах.
Недавно приехал дедушка на каком то ГАЗе или Пензе аля женский 28. С распаявшейся рамой. Резина сток новая. Сам дедушка уверял что всё советское лучшее. Хотя по нём видно что он на советском заводе винты забивал, гвозди закручивал. Это наверное были Вы?
после покупки гаража достались 2 аиста и абсолютно новая кама.
как их использовать самому не догадался
поменял каму на советские тиски, а аисты выставил у помойки
это напоминает то, как на халяву достался 2141 с пробегом 40 тыс ...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)