kasyanov, не в тему, конечно, но:
kasyanov, не в тему, конечно, но:
кофе
Огромное, огромнейшее спасибо. Эт, то что надо. Я уже амортизации не хочу. Гоняю на своем Минском, обычном ММВЗ для села и очень доволен. Но то что Вы продемонстрировали, это выше всяких похвал. Очень красивый велосипед. Я больше не хочу никакой пружинной и гидравлической амортизациии, только ригид. Стальные ригиды с правильным наклоном вилки и правильной формой вилки тоже сглаживают неровности. Плюс резину постараюсь подобрать узкую но высокую. Если такая конечно существует в природе. В общем насчет покрышек если можно тоже оставьте ссылочку. я понимаю конечно что уже много отнял у Вас времени, но если у кого то будет желание пожалуйста оставьте ссылочку на рекомендуемые велосипедные покрышки.
Очень, очень сильно понравился. Просто мечта. Буду искать такой.
P.S.
Я езжу на покрышках шириной 3,8 см и меня все устраивает, но только они полностью лысые. Покупал как полу слик. Очень даже устойчивые и хорошо, как по мне держат дорогу, на больших для меня скоростях. А когда ставлю покрышку шириной 4 см с протектором в 4 мм накат проподает и желание кататься на велосипеде тоже. Так что покрышки должны быть обязательно слик или полу слик. Для нашей местности этого вполне достаточно. Сейчас нету времени, напишу позже какие интересные покрышки я видел у своего друга на чистокровном немецком горном велосипеде.
Последний раз редактировалось VladimirM1978; 15.10.2017 в 15:56. Причина: Орфографические ошибки.
Я запутался совершенно)))
кофе
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если не найду что то импортное от мирового производителя, думаю что то подобное можно будет запилить на основе ХВЗ. Выйдет правда не дешево. Но надеюсь красиво ( как по мне ). Единственное, ... возможность поварить красиво багажники аргонной сваркой я найду. Вот только какой материал для их изготовления лучше использовать и как этот материал и чем лучше полировать ?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
А то что на картинке это раритет или современный велосипед ?
Если соременный то сколько стоит ?
Все в этом велосипеде, том что на картинке прекрасно, но вилка передняя как по мне нужна еще более изогнутая и тогда она по расказам на форумах будет прекрасно, максимально эфективно ( насколько это возможно в данной ситуации ) гасить вибрации от камней и неровностей на дороге.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Нашел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
http://crankshop.com.ua/cinelli-gazz...la-strada.html
26 726 грн.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Не понятно рама стальная или алюминиевая. Я фонат качественных стальных рам. Даже на мем минском велосипеде стальная рама очень, очень мне нравится. Правда она не укатанная, практически новая. Я его только в этом году распечатал, так сказать снял с консервации и начал на нем ездить. До этого использовал как качественные запчасти. Сейчас укрмплектовал и рама мне очень, очень нравится.
Сайт хороший. Но там старое продают дороже чем новое в Украине. Я живу в Черниговской области, 78 км от Киева. И в Киеве некоторые велосипеды взятые для монторинга мной выборочно можно купить новыми дешевле чем на этом сайте предлагают Б.У. Там граница у людей рядом и они понавозили велосипедов Б.У. и так взвинчивают цены что уже новое можно купить дешевле.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Есть отличный сайт по автомобилям в Германии. ( мобиле тчк de слеш ру ) Очень впечатляют цены. Большой процент обьявлений от коренных немцев. Хотелось бы найти что то аналогичное по велосипедам где идут обьявления от немцев, швейцарцев, австрийцев, шведов итп.
Привет всем. Народ, хочу купить себе Эндуранс шосс ( Jamis Renegade ) Мой рост 176 инсим 83. Не могу определиться с ростовкой, в теории мне нужна 54 рама, в наличии в магазине только 56ая. Я понимаю, что с первого раза тяжело подобрать раму под себя, но хочется ошибиться как можно меньше, чтобы можно было исправить всё на текущей раме, тк с перепродажей связываться неохота. И у меня возник вопрос. Как примерно понять правильно ли я сижу на шоссере ? По опыту МТБ, я понимаю это так.
1) Максимально комфортно и расслаблено я должен сидеть в верхнем хвате ( почти весь вес на седле )
2) В хвате за пистолеты, я должен немного быть сгрупированным и держать тело упираясь руками в руль ( примерно 15-20% веса на руках ) При этом в хвате за пистолеты я не должен тянуться к ним плечами, то есть должно хватать только длинны рук. Спина в данном хвате должна быть почти прямой, а руки немного присогнуты в локтях.
3) В нижнем хвате я должен быть напряжён и примерно 30% веса на руле ?
Я правильно понимаю ?
И ещё вопрос можно ли как-нибудь спроецировать геометрию имеющегося МТБ на шоссер ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)