И зачем? В городском режиме очень редко нужно останавливаться, и это всегда нестандартные ситуации (предотвращение ДТП, наезда на пешехода и подобное). Вы что, часто пытаетесь попасть в ДТП или наехать на пешеходов? В этом случае не грех и выстегнуться, кстати.
Как долго длится это "быстрее"?
Насколько мне известно, перечисленное тоже не требует какой-то специальной техники при использовании контактов. Правда не знаю, что именно входит в итд, возможно какие-то прыжки и правда выполняются существенно по-разному.
Зачем вообще стоять на красном светофоре, если можно ехать на зеленом?
О да, трекстенд на гололеде это просто офигенно нужный навык.
(сарказм есличе)
Здесь могла бы быть какая-то чушь
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Однозначно лучше овладеть правильной прыжковой техникой - и именно на топталках. Не имея об этом понятия, можно так подпрыгнуть, что выскочишь из контактов (что у меня было при прыжке через лежачего и оставило очень неприятные ощущения у меня и у того водителя, которых ехал за мной. Удержался чудом.)
Честно говоря - не очень понимаю, нафига контакты для наработугонок. Разве что маршрут проложен через кучу байкпарков с классными кк трассами и трейлами, а на работе ждëт душ и наглаженные брюки с рубашкой.
я видел как модные люди ходят с шоссерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)