Я например в стелс вляпался случайно, нужен был велосипед для просто покататься, попробовать пойдет ли. Хотел по деньгам тогда взять меридй м-60, но её не оказалось по нормальной цене и взял стелс. Так вот я даже сейчас вполне доволен покупкой, хотя скорее всего стелс больше не куплю.
Но если просто матрасить, то за глаза, а в качестве попробовать и через пару лет в помойку-самое то.
Какого?Я по ссылке на Стелсе 870 увидел только пластиковые крылья.Разница в весе с аналогами более 1,5 кг.
Ну как я понял в этой ветке плюс-минус несколько кг. роли не играют.
Велосипед катить у тебя перестанетДетский сад.
Еще раз-велосипеды на одинаковом оборудовании.Без подножек.Разница в весе.Ты по ссылкам-то пройди посмотри.
Да, а я это скрываю? Но бренд же. Ты же не говорил какие именно интервалы должны быть.
Ну аргументы аргументами, но лучше сейчас ездить, чем нет. Меня спеш устраивает, а по некоторым параметрам ему нет аналогов, либо надо выискивать. И я этим параметров хочу активно пользоваться. Единственное-здоровье что-то не алё, и так хочется вертикальной посадки, а спеш именно под "спорт".
Хороший и лёгкий брендовый в б/у версии будет стоить немногим дороже стелса. Но будет разница как между окой и маздой тройкой.
Да, как выше сказал Паркер, стелс - в него можно только случайно вляпаться, по незнанию. ЧТо всегда отрицается местными, что и вызывает все вот эти срачи.
У меня оно самое и было. Была температура два дня 37.2, я на нее забил и так слегка по городу по делам ездил, потом на работу(температура исчезла), потом вроде ничего, но тонус совсем низкий(других признаков болезни не было), а потом через дней пять понеслось, то ломило все суставы от маломальской нагрузки, потом вроде прошло и дня через четыре сердце сказало-"что устало". Весь день еле ходил. Сейчас вроде пробзделось, хоть 20 выдаю, а то еле 15кмч из себя выжимал. Одно время даже на электричке с велосипедом пришлось ехать. так сказать урезал расстояние.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)