Stels Club - Страница 1195
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Попробовал и что? Но правда самый дешевый.
    Ты снова о своём дешманском спеше?
    Я уже приводил аргументы, которые заставляют ездить на дешманском людей. Ну, придерживайтесь их, фигле.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я например в стелс вляпался случайно, нужен был велосипед для просто покататься, попробовать пойдет ли. Хотел по деньгам тогда взять меридй м-60, но её не оказалось по нормальной цене и взял стелс. Так вот я даже сейчас вполне доволен покупкой, хотя скорее всего стелс больше не куплю.

Но если просто матрасить, то за глаза, а в качестве попробовать и через пару лет в помойку-самое то.

Тогда объясню по другому, как тут выяснилось. стелсы тяжелее аналогов по бренду из-за того, что на них больше навесного оборудования
    Какого?Я по ссылке на Стелсе 870 увидел только пластиковые крылья.Разница в весе с аналогами более 1,5 кг.
    Если уравнять все хакторы, то стел не будет так катастрофически проигрывать
    Ну как я понял в этой ветке плюс-минус несколько кг. роли не играют.
    А то что?
    Велосипед катить у тебя перестанетДетский сад.
    Тебе ж уже много раз сказали, палки, седло, колеса, но даже ты понял, что те самые 1.5 кг это все не наберет, и тут вспомнили про подножку. Если вычесть её вес(1кг), то в итоге остается 0.5кг.
    Еще раз-велосипеды на одинаковом оборудовании.Без подножек.Разница в весе.Ты по ссылкам-то пройди посмотри.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Видишь ли в чём дело. Насколько большую нагрузку ты давал на все группы мышц? Работал ли танцовщицей?
    Ты знаешь пределы своего организма? Насколько ты выходил за их рамки в этой покатушке?
    Дело то в том, что если б я покупал велосипед для гонок-соревнований, это был бы не стелс. А для покатух стелс (900-й) - нормальный велик. Удобно, катит. Что не так?
    Дело в цене. Хороший велик для гонок не будет стоить, как стелс, а бюджетный брендовый тоже не для гонок. Не?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ты снова о своём дешманском спеше?
    Да, а я это скрываю? Но бренд же. Ты же не говорил какие именно интервалы должны быть.

Я уже приводил аргументы, которые заставляют ездить на дешманском людей. Ну, придерживайтесь их, фигле.
    Ну аргументы аргументами, но лучше сейчас ездить, чем нет. Меня спеш устраивает, а по некоторым параметрам ему нет аналогов, либо надо выискивать. И я этим параметров хочу активно пользоваться. Единственное-здоровье что-то не алё, и так хочется вертикальной посадки, а спеш именно под "спорт".

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Дело то в том, что если б я покупал велосипед для гонок-соревнований, это был бы не стелс. А для покатух стелс (900-й) - нормальный велик. Удобно, катит. Что не так?
    Дело в цене. Хороший велик для гонок не будет стоить, как стелс, а бюджетный брендовый тоже не для гонок. Не?
    При чем тут гонки?Тебе говорят,что ты горник используешь как ситибайк-снглспид.И спрашивают нахрена ты для этого муляж найнера купил?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Хороший и лёгкий брендовый в б/у версии будет стоить немногим дороже стелса. Но будет разница как между окой и маздой тройкой.
    Да, как выше сказал Паркер, стелс - в него можно только случайно вляпаться, по незнанию. ЧТо всегда отрицается местными, что и вызывает все вот эти срачи.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Велосипед катить у тебя перестанетДетский сад.
    Он и так чёт не катит, больше 20средней нынче выжать не могу.

На остальное пох. Мне и так тяпло.

Он и так чёт не катит, больше 20средней нынче выжать не могу.
    Блин.У меня тоже так...Видать воздушно-капельным передается

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Блин.У меня тоже так...Видать воздушно-капельным передается
    У меня оно самое и было. Была температура два дня 37.2, я на нее забил и так слегка по городу по делам ездил, потом на работу(температура исчезла), потом вроде ничего, но тонус совсем низкий(других признаков болезни не было), а потом через дней пять понеслось, то ломило все суставы от маломальской нагрузки, потом вроде прошло и дня через четыре сердце сказало-"что устало". Весь день еле ходил. Сейчас вроде пробзделось, хоть 20 выдаю, а то еле 15кмч из себя выжимал. Одно время даже на электричке с велосипедом пришлось ехать. так сказать урезал расстояние.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы