Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11940
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

О чём трещит-то? Может, по поводу. А может,и и нет.

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Хм, у коллеги по хобби дачные спиногрызы поедали клубнику без соответствующей санкции. Терпение лопнуло когда они вытоптали цветы на участке. Слезы жены и дочери должны быть отмщены! Эдик - человек добрый, но с неординарной фантазией. Выпросил в клубе два списанных поппера и поставил на участке. Говорил что "налеты" на клубнику прекратились.
    Надо думать, изрешеченная в сито стальная ростовая мишень заставит задуматься.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

вы это видели? новый групсет шимано grx где левый пистолет можно приладить к дропподседелу?
    куда котица этот мир!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    вы это видели? новый групсет шимано grx где левый пистолет можно приладить к дропподседелу?
    куда котица этот мир!
    Один - наверх, другие - вниз

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Нормально так на затяжном спуске, когда крутить уже бесполезно, спустил седла вниз, и на рама садиться не нужно. Только спксков таких мягко говоря мало встречается.

Всем привет. Пришло время перейти из разряда читателей форума))
    Дело такое, сам лыжник, но захотелось попробовать триатлон (без всяких этих айронмэнов и надрываний штанов, только классика). Был опыт спринта на МТБ, но понял что не то. В итоге взял на потестить сильно БУ шоссер форвард, но на 105 обвеске, вполне еще живой. Покатался, понял что на мтб не пересяду обратно, и уже охота велик получше, но жаба она такая. Поэтому возник вопрос, имеет ли смысл просто купить новую раму и прочее железо, и перекинуть все с этого велика? Или это кроилово и все равно будет старый велик в новой оболочке? Из великов очень нравятся bianchi, посмотрел, на 105/ультегре стоят в районе 85-100к, что посильно накопить к зиме. Хотелось бы мнение более опытных катальцев услышать.
    Ну и самое главное забыл. Мои дровишки в целом катят нормально, ради 1-2 стартов в год более чем хватит, тем более не основной мой профиль, хочется новый больше ради фетиша красивого велосипеда.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от golf_mk2 Посмотреть сообщение
    триатлон (без всяких этих айронмэнов и надрываний штанов, только классика)
    Вообще то IronMan самая что ни на есть классика!
    Про велик - по фиг какой. На результат не влияет.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Вообще то IronMan самая что ни на есть классика!
    Про велик - по фиг какой. На результат не влияет.
    для меня классика это олимпийка, не надо превознемогать себя и отходить потом месяц. И упахаться времени тоже более чем достаточно) + айронмэн можно бежать только на качественной подготовке, на олимпийке можно еще на терпелке выехать немного))
    про велик и результат согласен, ноги решают. Но хотелось бы понять какой из вариантов оптимальнее по цене/качеству.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от golf_mk2 Посмотреть сообщение
    на олимпийке можно еще на терпелке выехать немного))
    Ну ну - успехов.
    Хотя если с результатом моей бабушки, то пожалуй да.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Ну ну - успехов.
    Хотя если с результатом моей бабушки, то пожалуй да.
    вот так вот только пришел вопрос задать, уже обосрали, мило

golf_mk2, у новых рам конусная рулевая. Там нижний подшипник огроменный, на руку можно одеть. Это значит ещё плюс новая вилка.

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    golf_mk2, у новых рам конусная рулевая. Там нижний подшипник огроменный, на руку можно одеть. Это значит ещё плюс новая вилка.
    вилка однозначно новая, потому что она у меня алюминиевая и смысла ее даже пытаться ставить на карбоновую раму нет. Я так понимаю что вариант номер 1 это рама, вилка, все тросы и рубашки, скорее всего каретка (у меня 109,5 ширина, вроде как устаревшая тема) ну и наверное все, остальное должно вставать без проблем. И со временем при износе навески уже заменять на более современное, или сразу параллельно собирать новые колеса (сейчас 105 шимана 5700 на 10 ск, новое все я так понял на 11)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 4 , гостей: 21)

1. kaarel,
  2. Gera_Serg,
  3. Gban67,
  4. ollegator5