Рейс кинг будет носить, айкон и ральф лучше справляются, но для конкретной грязи они не сделаны. Всё, что сделано для грязи, не едет по асфальту, и наоборот. МК, кстати, весьма неплохи для мокрого грунта/тонкого слоя грязи. И весьма плохи для наката.
Теперь все более менее понятно. Спасибо за рекомендации. Скорее всего возьму Schwalbe Rocket Ron наперед и Schwalbe Racing Ralph назад.
Еще одну вещь уточнить хотел. Т.к. мой вел выглядит достаточно мощно (с MK 2.4 которые сейчас он смотрится отлично), переживаю, что покрышки 2.25 будет выглядеть худовато для него. Это типа как качок с худыми ногами. Можно ли подобрать резину с шириной не менее 2.35? Maxxis не рассматриваю, т.к заказ делаю на БД, а там нету Ardent Race.
На BC есть Ardent Race 2.35. Думаю, раз уже умеете заказывать с BD, то и BC освоите.
https://www.bike-components.de/de/Ma...reifen-p47567/
Bulldog86,
MK 2.4 с Blackcili на сколько помню и выглядят примерно как Швальба 2,25 (на нобби ник похожи больше) . Хотя у друга была обычная китайская(индийская) без "перца" MK 2.4 и она была пошире даже.
Рейскинг 2,2 или X-кинг 2,4 посмотри раз пухлые нужны. Там баллон хороший по объёму . (но MK 2.4 меньше их обеих)
Последний раз редактировалось Deniska621; 14.02.2017 в 12:41.
Я не собираюсь делать два заказа. Зачем мне переплачивать за доставку с БС, если заказ я делаю на БД? Проще на БД подобрать что-нибудь.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
И что же делать в итоге? Continental будет скользить, Maxxis не получится купить. А резина нужна не меньше 2.35.
Последний раз редактировалось Deniska621; 14.02.2017 в 15:02.
из вышепрочитанного, как же так надо ехать на мокром асфальте, чтобы улетать на Ральфах или кингах?!
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)