Stels Club - Страница 1193
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Тут ты единственный вопишь, что именно твой вынос не такой, как остальные...
    Мои регулируемые выносы тоже иные... В них весь крепёж затянут, и ничего не трётся.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    В них весь крепёж затянут, и ничего не трётся.
    ну-ну... Если там трения нигде нет-как же ты его вообще затянул то тогда? Почитай хотя бы в замечательной детской книжке "Занимательная физика" что было бы, при отсутствии трения.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Можешь предоставить пруф того, что регулируемый вынос этой фирмы устроен именно так, как показанные тобой говновыносы, а не так как у Стелса?
    я тебе Лук показал. с регулировкой на 4 градуса. Стоит он, наверное, как 3 стелса (отдельно, жаль, не продается). Вот он для своих условий (шоссе) почти идеален. И принципиально отличается отв сех остальных, включая твой говновынос, хоть и не видно его почти на твоей говнофотке...

Пруф не мне нужен, искать я не стану. Устроен вариус также как Ритчи на соседней фотографии (собственно, клоном которого он и является). И для регулируемого выноса это неплохая конструкция, но все равно неидеальная. Идеальным были бы NURBS-поверхности сопряжения, но конечная стоимость была бы очень высока, ЦА таких железок не поймет.
    Шатуны на изис все помнят? Там тоже вроде как все затянуто, но все равно за пару сезонов снашивалось до люфтов.
    В этом все шлицевые конструкции одинаковы, хоть стулс, хоть вариус, хоть FSA, хоть UNO. Хоть ISIS, хоть X-Type интерфейсы. И шлицевые звезды на триальных втулках туда же.
    Правда некоторые гуманитарии этого никак понять не могут, ну да ладно...

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Viktor735, говоришь, цепь не проскакивает? Странно, у меня кассета менее изношенная щас стоит на одном велике (тыщи 4 где то) и уже проскакивает...
    Последний раз редактировалось Data_Link; 11.10.2013 в 07:52.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

ну-ну... Если там трения нигде нет-как же ты его вообще затянул то тогда? Почитай хотя бы в замечательной детской книжке "Занимательная физика" что было бы, при отсутствии трения.

я тебе Лук показал. с регулировкой на 4 градуса. Стоит он, наверное, как 3 стелса (отдельно, жаль, не продается). Вот он для своих условий (шоссе) почти идеален. И принципиально отличается отв сех остальных, включая твой говновынос, хоть и не видно его почти на твоей говнофотке...

Пруф не мне нужен, искать я не стану. Устроен вариус также как Ритчи на соседней фотографии (собственно, клоном которого он и является). И для регулируемого выноса это неплохая конструкция, но все равно неидеальная. Идеальным были бы NURBS-поверхности сопряжения, но конечная стоимость была бы очень высока, ЦА таких железок не поймет.
    Шатуны на изис все помнят? Там тоже вроде как все затянуто, но все равно за пару сезонов снашивалось до люфтов.
    В этом все шлицевые конструкции одинаковы, хоть стулс, хоть вариус, хоть FSA, хоть UNO.
    Правда некоторые гуманитарии этого никак понять не могут, ну да ладно...

Понятно... понятно...
    Я так понимаю, тот аргумент, что у людей которые реально используют (а не рассматривают их на картинках из интернета) регулируемые выносы правильной конструкции - никаких люфтов нет (естественно, при условии, что руки юзера растут из плеч), это для тебя не аргумент совсем.
    Ну... я так и думал...

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Я так понимаю, тот аргумент, что у людей которые реально используют (а не рассматривают их на картинках из интернета) регулируемые выносы правильной конструкции - никаких люфтов нет (естественно, при условии, что руки юзера растут из плеч), это для тебя не аргумент совсем.
    Ну изначально их и у изиса нет
    Да и вообще, о чем еще говорить с человеком, которого устраивает Стелс? Он и отвалившихся колес не заметит, не то что люфт в выносе...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...не то что люфт в выносе...
    При оптимальных условиях откуда ему, люфту взяться...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Kraliv, Дед Пыхто, не старайтесь, при малейшей вероятности правильного для себя исхода в споре Data_Link , не признает ничего другого, кроме своей точки зрения. А когда его завалишь неоспоримыми аргументами, против которых не попрешь, он просто молчит на эту тему. так что вы изначально не выиграете, то есть ничего оппоненту не докажите.

Можете игнорировать, если терпения хватит.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    MetallMan, Ты еще раз опозорится что-ли хочешь, но не твоё это, я в смысле про вес. И таки подножка около 1кг весит.
    Так все-таки дело в подножке!Сначала ты говорил,что это вес указан неправильно.Теперь ты говоришь,что разница в 1,5 кг. за счет подножки.Стелсоводы такие стелсоводы.Кстати,а где тут подножка?http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ator-870-disc/

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Viktor735, говоришь, цепь не проскакивает?
    Нет конечно!Этож стелсомагия!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Kraliv, Дед Пыхто, не старайтесь, при малейшей вероятности правильного для себя исхода в споре Data_Link , не признает ничего другого, кроме своей точки зрения. А когда его завалишь неоспоримыми аргументами, против которых не попрешь, он просто молчит на эту тему. так что вы изначально не выиграете, то есть ничего оппоненту не докажите.

Можете игнорировать, если терпения хватит.

На самом деле с регулируемым выносом ситуация еще прикольней. Когда я покупал велосипед, подергал его за руль и ощутил небольшое тугое премещение. На что мне продавец тут же подкрутил боковой болт (а о существовании нижнего он, похоже, и не догадывался ), что естественно не помогло. Мне было заявлено, что "это у всех так и ничего не сделаешь". Естественно, если руки растут не из плеч - люфт регулируемого выноса - неустраним.
    Что нам и доказывает Data_Link, ...

Байк

На самом деле с регулируемым выносом ситуация еще прикольней. Когда я покупал велосипед, подергал его за руль и ощутил небольшое тугое премещение. На что мне продавец тут же подкрутил боковой болт (а о существовании нижнего он, похоже, и не догадывался ), что естественно не помогло. Мне было заявлено, что "это у всех так и ничего не сделаешь". Естественно, если руки растут не из плеч - люфт регулируемого выноса - неустраним.
    Что нам и доказывает...
    Доказывает:
    Продавец к велосипедам имел более чем опосредованное отношение, что Вы сами подтвердили.
    Именно ваш вынос был плох, или Вы не устранили то, что для многих неустранимой проблемой не является.

Фотография вашего выноса есть?
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 11.10.2013 в 10:18.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тебе,уп� �ртому,уже говорено не одним человеком-не ходят цепи столько.
    Кто бы говорил то, после рамы.

Ты то за сколько цепь ушатывал? Сколько систем запорол? Колеса то ломал из-за выработки ресурса?
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если есть ты ее выкинь-сразу на 1,5 кг. велосиппед легче станет!
    Дебильнее совета не придумаешь. Ну а ты потроха из вилки выдерни, часть спиц повыбивай. А можно еще часть подсидельной трубы упилить. А что, и легче и они вроде не нужны.

А крылья это зло?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы