Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками. - Страница 1193
+ Ответить

Тема: Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками.

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

У мя кстати мои климакулы тоже скрипят)))

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Кажется, я впервые докатал цепь до эпизодических писков. Хотя, возможно это был писк, от трения резиновых шлепок о шатуны. Пробег 550-600 км.
    Легко проверить, сегменты подвигать на ролике переклюка, не крутя педали, влево-вправо сдвигая по оси линка.

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Правильно тебе подсказывают камрады, бескамерка, лютый герметос и антипрокольные швальбы марафоны с кевларовым кордом......или на худой конец вообще ненакачиваемые шины/шланги))
    Не, на такой экстрим я не готов

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Да, в резине стекла застревают мелкие и дальше этого слоя не идут
    Я подозреваю, что стекла разные бывают. Некоторые - после застревания в шине обкатываются до форм морской гальки, а некоторые - таки да. Хз от чего зависит.

Цитата Сообщение от Siar1 Посмотреть сообщение
    ..

Я подозреваю, что стекла разные бывают. Некоторые - после застревания в шине обкатываются до форм морской гальки, а некоторые - таки да. Хз от чего зависит.
    Обижаете гражданин.. Осколки были, острее не бывают. Не догадался я сфотать.) Причем из тонкого стекла, размером и формой с чечевицу. Суприм я вообще ни разу не прокалывал. Но пробивал раз пять, сразу по две дырки.((
    Да и как оно может там обкататься, если зажато внутри резины?

Цитата Сообщение от Siar1 Посмотреть сообщение
    Не, на такой экстрим я не готов

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Не ну так то не слишком дорого выйдет, зато окупится в плане времени и затрат на камеры, латки и клей. Главное будет - платить за работу по спицовке.

10 скоростная цепь отходившая примерно 7,5 т. км, в сравнении с эталонной. Если по осям пинов сравнивать, то удлинение 0,5 мм, если по краям цилиндров, то немного больше, т.к. их диам. у этал. цепи больше. На расстоянии 130 см. от гвоздика

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Я взвесил покрышки свои CST Caballero 27.5 x 2.10 , и охренел, они по 1035 грамм каждая....
    Это штерн учудили с выбором для женского моушн4.0

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

У меня зимняя шипованная кенда столько весит)))
    А летние дешевые чаоянги зипперинг по 650гр, и это кстати тоже многовато. Но я их бескамерно катаю.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

слабаки.
    у меня резина по 1050гр каждая. причем , говорят, это одни из лучших покрышек в своем классе. и да , они летние..

Обижаете гражданин.. Осколки были, острее не бывают. Не догадался я сфотать.) Причем из тонкого стекла, размером и формой с чечевицу. Суприм я вообще ни разу не прокалывал. Но пробивал раз пять, сразу по две дырки.((
    Да и как оно может там обкататься, если зажато внутри резины?
    Правда не видели? Резина покрышки при езде немного двигается. Зажатое мелкое стекло теряет острые углы и становится со всех сторон гладким. В колесах такое регулярно нахожу.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Не ну так то не слишком дорого выйдет, зато окупится в плане времени и затрат на камеры, латки и клей. Главное будет - платить за работу по спицовке.
    Да оно после перехода на дубовые покрышки тоже не сильно затратно выходит. Колеса я кстати за последний год дважды менял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)