Shulz - Страница 1192
+ Ответить

Тема: Shulz

Вопрос Александру.
    Планируется ли в дальнейшем выпуск варианта Хоппер 3 с дисковыми тормозами ? Ведь это очень актуально при малом диаметре колеса.
    А на планетарке 7ке не будете пробовать или цена сильно улетит ?

Очень понравился такой вариант https://www.skladnichok.ru/revolver_7/ ,не хватает до идеала именно диск.тормоза.
    Последний раз редактировалось evgen71; 04.10.2020 в 11:39.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса про каденс.
    По моей практике, так: большие колеса лучше поддерживают инерцию хода, поэтому их можно педалить на более высоких передачах, в том числе карданить. Маленькие колеса, инерцию поддерживают хуже = их постоянно нужно педалить почти в полную силу: в полную силу, понятное дело, долго не покарданишь, поэтому, на мелочи, каденс получится выше, чем на большеколеснике.
    Для меня, каденс определяет: высокий каденс, если его долго крутить, меня утомляет, даже если крутить очень легко (утомляет просто высокой частотой).

Кстати, вы сравнили ЦК и Си: ЦК на достаточно узких шинах, да и жесткий = жестко тупит о любой рельеф же, а Си наоборот, на баллонах, и стальной = баллоны и сталь сглаживают затупы о рельеф. Во многом поэтому и получилось почти одинаково, имхо.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, что трешка отличная и легкая втулка и если поставить две звезды спереди, переключатель и натяжитель то будет вообще агонь!
    Сравните эту трансмиссию, на практике, с трансмиссией на перекидке (а хоть с 6-ти скоростной трещоткой)), на одном и том же байке, и потом подтвердите свои слова
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.10.2020 в 11:46.

ем эта втулка будет лучше по диапазону передач по сравнению с 8-ми скоростной?
    Это только на уровне идеи! По крайней мере возможность такого апгрейда есть, цена заметно ниже, вес меньше. насчет диапазона нужно считать.
    Мой знакомый ездит на планетарке Рохлов и с двумя звездами спереди, без переключателя, просто перекидывает цепь рукой)) но это бывает очень редко.

Как изменится безпроблемность езды, вероятность слетания цепи, как будет отличаться вероятность повреждения переключателя втулки?
    Ничего не понял...

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А какую цепь надо будет ставить чтобы сочеталась с толстой звездой планетарки и тонкими системы и хорошо на них перекидывалась ?
    Я ставил SRAM 971на 9ск на свой вел с планетаркой, все подходит.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Кстати, вы сравнили ЦК и Си: ЦК на достаточно узких шинах, которые о любой рельеф тупят же, а Си наоборот, на баллонах, сглаживающих затупы колес о рельеф. Во многом поэтому и получилось почти одинаково, имхо.[COLOR="Silver"]
    )
    Да что же у вас из пустого в порожнее всё ? Если они тупят то чего же бедные шоссеры все повально на узоте по пч рассекают или они прямо спецом маршруты с новым гладким асфальтом выбирают или укладчик с катком перед собой пускают ?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, не планируется. "И так покупают"© Александр.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

АК74, таких набережных в Москве почти все.
    Последний раз редактировалось velikman; 04.10.2020 в 11:59.

Да что же у вас из пустого в порожнее всё ? Если они тупят то чего же бедные шоссеры все повально на узоте по пч рассекают или они прямо спецом маршруты с новым гладким асфальтом выбирают или укладчик с катком перед собой пускают ?
    Я на своих маршрутах, в том числе городских, шоссеры и ЦК, и даже гибриды, вижу очень редко - они выбирают совсем друге маршруты и траектории, ибо на моих, им будет неровно, или совсем неровно)) да и динамика там нужна не под них.
    Если бы я ездил преимущественно там, где ездят ЦК и шоссеры, я бы ездил на шинах не шире 1,5", хоть на мтв, хоть на 20" колесах, а "амортизацию" неровностей, колесам 20х1,5, я бы обеспечивал как раз стальным фюзеляжем.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.10.2020 в 12:23.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я на своих маршрутах, в том числе городских, шоссеры и ЦК, и даже гибриды, вижу очень редко - они выбирают совсем друге маршруты и траектории, ибо на моих, им будет неровно, или совсем неровно))
    Ну значит обсуждение ни о чем,это ВАШИ маршруты,это ВАШЕ имхо,это ВАШ стиль передвижения.
    Все какое то очень оригинальное и редкое,как жизнь на Земле (но это не точно )

Ну значит обсуждение ни о чем,это ВАШИ маршруты,это ВАШЕ имхо,это ВАШ стиль передвижения.
    Так мы все о своем: делимся мнениями, не больше Возвращаясь к теме, повторюсь: имхо, сравнивать ЦК и Си - это как сравнивать две крайности: в середине, они будут одинаковы)) Я ж сравнивал мтв, и злой (потому что прочный)) Тилт.
    Имхо, Сиафорд тоже вроде как злой = имеет смысл сравнивать с мтв, а не с узкоколесником
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.10.2020 в 12:29.

Это только на уровне идеи! По крайней мере возможность такого апгрейда есть, цена заметно ниже, вес меньше. насчет диапазона нужно считать.
    Мой знакомый ездит на планетарке Рохлов и с двумя звездами спереди, без переключателя, просто перекидывает цепь рукой)) но это бывает очень редко.
    У разных комплектов какая разница веса получилась в граммах и цена в рублях?
    Ничего не понял...
    Без уточнения диапазона непонятно зачем нужен дополнительный переключатель, вместо одного.
    Односкоростные и многоскоростные звёзды имеют одинаковый профиль, и цепь слетает с них одинакова?
    Даже если емкости натяжителя хватает, то вероятность слетания цепи на передачах с ослабленным натяжением цепи не изменяется?
    Как у обоих планетарок сбоку втулки выступает механизм переключения?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    АК74, таких набережных в Москве почти все.
    На каком пульсе у вас 25 км/ч и эта средняя за сколько времени?

Мне для этого нужно 200 Вт выдавать, это будет заметно потный заезд.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

На каком пульсе у вас 25 км/ч и эта средняя за сколько времени?
    Точно не скажу, но не выше 160. Потом не обливаюсь. Я бегаю давно по утрам по 5-10 км. Ноги накачены.
    А такая средняя на дистанции 7 км - от высотки до Электрозаводской по Яузе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)