На Этну он взлетел красиво. Слов нет. Посмотрим, как переживет Zoncolan. Пока медальки раздавать рановато.Сообщение от jimm
На Этну он взлетел красиво. Слов нет. Посмотрим, как переживет Zoncolan. Пока медальки раздавать рановато.Сообщение от jimm
Последний раз редактировалось schnappi; 17.05.2011 в 00:04. Причина: опечатка
да, один из самых красивых этапов за последнее время вообще..
э-эй, вроде же запрещали радиосвязь?!
то-то я смотрю отрывы всегда так четко и слаженно достают под финиш и т.д...
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
хрень короче... без радио было бы куда "интереснее", сидел бы какой-нибудь сферический контадор в своем пелотоне и не знал, на сколько там отрыв уже ушел.
короче я разочарован
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А по мне радио - жизнь!!! И это нормально для поддержки стратегов и тактиков. Формула-1 не теряет, например, зрелищности от этого. От радио отказываться глупо, хотя бы потому, что им легко пользоваться нелегально.
Да даже если радио запретить - появятся таблички. А если и это запретят - будут всякие тайные знаки.![]()
Всё равно это не то... Велогонки щас выглядят так же скучно, как Ф-1 до введения КЕРСа. Можно включать на последний километр и смотреть как финиш разыгрывают. К чему эти кривляния с отрывами вообще непонятно. Ехали бы уже все кучей, результат все равно один и тот же...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
из отрывов частенько выигрывают, несогласованность , или самоуверенность догоняющих , или скрытые резервы впереди и например недавний рариж-рубэ в результате. на многодневках тоже частенько наблюдается такое.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)