ЛЫЖЕманьякинг по Битце. - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 195 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1950

Тема: ЛЫЖЕманьякинг по Битце.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ... Нужно учиться получать удовольствие от того, что есть, как оно катит само по себе, от нагрузки, от самого процесса бега, а не ныть, что лыжи не катят, ...
    +1
    Каждый раз ловлю себя на этой мысли, но всю тренировку трудновато удержать такую психологию.
    ...все в нас самих...

Можно кардинально сократить время подготовки лыж. Например пользоваться аэрозольным парафином Toko. Причем его можно использовать и в холодную - просто распылить и втереть

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

ты зачем советуешь то, что сам не проверил?
    я ж знаю, что ты его не протестировал ещё толком.

Я не советую, а говорю как можно кардинально уменьшить время подготовки лыж, раз речь зашла про это. У SWIX есть F4, например, с растиркой

В пнд был первый раз в битце, сегодня первый раз был на НЦЛТ)
    прям щастье первооткрывательства
    https://www.strava.com/activities/475319898

Правда хрень какая то с лыжами... колом встают
    мало того что чайник и в хороших то условиях ехать не могу... а тут еще и лыжи ехать не хотели
    а так трасса прикольная, разве что в начале горб вдоль трассы раздражает... но опять же возможно только меня, ибо парень который меня обгонял он его вроде бы как и не замечал)
    в любом случае, на след неделе поеду еще

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Не могу понять, что за хрень. Как намазали мне лыжи с Касьянычем - они 50км проехали и опять встали.
    Латунная щетка... еще раз латунная щетка... и еще раз щетка...
    Щетка перед тренировкой, щетка после.
    Новые лыжи никогда и ни у кого не едут. ((( Даже цеховые лыжи ылиты по 100-200 км. откатывают сама ылита + сервисмены (посему, сцуко, и сами швидкие как стрекозлы) с постоянной чисткой и смазкой.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 21.01.2016 в 22:51.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Щетка перед тренировкой, щетка после.
    Спасибо! Если б не ты, то разбил бы эти лыжи ап стену ещё неделю назад. Хотя они бы мне в лоб отскочили - при падениях с крутых горок понял, что это довольно упругая и прочная штука

И ещё Сергей сегодня реально здорово мастер-класс провёл по ошибкам в технике.
    Сначала он попытался объяснить и показать - не помогло! Сложно это! Потом, когда он меня передразнил: "Вот смотри как ты едешь!" - было очень смешно и ПОНЯТНО.
    Новичкам очень рекомендую - покажитесь профи! Чем раньше - тем лучше. Пусть посмотрят на вас. Уверен, это существенно поможет получать больше удовольствия от процесса обучения и катания благодаря верному курсу в освоении правильной техники!

Ну вообще, лыжи это терпение. В плане превозмогания себя, особенно на марафоне. Лыжи могут не ехать даже у профиков, даже профессионально подготовленные.
    При этом странно рассчитывать, что впервые на них встав, ты сразу поедешь на КМС. По-хорошему к лыжному сезону готовятся специально, как и к велосезону, например. Поэтому можно катать чисто по фану, особенно первую зиму, тренируя технику, а не пытаясь упереться в мифический результат на Страве

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Лыжи могут не ехать даже у профиков, даже профессионально подготовленные.
    Мурманск. Марафон праздника Севера.
    По статистике еще не было ни ОДНОГО марафона за всю историю что бы погода не преподнесла сюрприз. Вешаются все, и ЫлИта в том числе. Кто на более универсальных фишерах - менее вешаются. Кто на заточенных под конкретные условия мачусах - 10 лет через повешенье.
    Я тож вешался на мачусах хардтреках напомаженных на небольшой мороз и твердую трассу, когда на 2-м кругу неожиданно с окияна пришла ЖОПА! Резко до +2 и мягкий, бэлий, липкий снег в количестве что руки не видать. Как я ненавидел в тот момент этот бЭлий снег!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

а не пытаясь упереться в мифический результат на Страве
    Кому он нужен вообще этот результат из клоаки???
    В мос. регионе за выходные в сезон по 5-6 гонок разной дистанции и разным стилем...

Можно кардинально сократить время подготовки лыж. Например пользоваться аэрозольным парафином Toko
    Подойдет только как одноразовое средство, а в виде постоянной подготовки - нет.

Основной смысл подготовки лыж заключается в удалении грязи и тонкого слоя пластика. Достигается это щетками и парафинами, заплавляемыми в лыжную поверхность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)