Можно кардинально сократить время подготовки лыж.Например пользоваться аэрозольным парафином Toko. Причем его можно использовать и в холодную - просто распылить и втереть
Я не советую, а говорю как можно кардинально уменьшить время подготовки лыж, раз речь зашла про это. У SWIX есть F4, например, с растиркой![]()
В пнд был первый раз в битце, сегодня первый раз был на НЦЛТ)
прям щастье первооткрывательства
https://www.strava.com/activities/475319898
Правда хрень какая то с лыжами... колом встают
мало того что чайник и в хороших то условиях ехать не могу... а тут еще и лыжи ехать не хотели![]()
а так трасса прикольная, разве что в начале горб вдоль трассы раздражает... но опять же возможно только меня, ибо парень который меня обгонял он его вроде бы как и не замечал)
в любом случае, на след неделе поеду еще![]()
Латунная щетка... еще раз латунная щетка... и еще раз щетка...
Щетка перед тренировкой, щетка после.
Новые лыжи никогда и ни у кого не едут. ((( Даже цеховые лыжи ылиты по 100-200 км. откатывают сама ылита + сервисмены (посему, сцуко, и сами швидкие как стрекозлы) с постоянной чисткой и смазкой.
Последний раз редактировалось kasyanov; 21.01.2016 в 22:51.
Спасибо! Если б не ты, то разбил бы эти лыжи ап стенуещё неделю назад. Хотя они бы мне в лоб отскочили - при падениях с крутых горок понял, что это довольно упругая и прочная штука
И ещё Сергей сегодня реально здорово мастер-класс провёл по ошибкам в технике.
Сначала он попытался объяснить и показать - не помогло! Сложно это! Потом, когда он меня передразнил: "Вот смотри как ты едешь!" - было очень смешно и ПОНЯТНО.
Новичкам очень рекомендую - покажитесь профи! Чем раньше - тем лучше. Пусть посмотрят на вас. Уверен, это существенно поможет получать больше удовольствия от процесса обучения и катания благодаря верному курсу в освоении правильной техники!![]()
Ну вообще, лыжи это терпение. В плане превозмогания себя, особенно на марафоне. Лыжи могут не ехать даже у профиков, даже профессионально подготовленные.
При этом странно рассчитывать, что впервые на них встав, ты сразу поедешь на КМС. По-хорошему к лыжному сезону готовятся специально, как и к велосезону, например. Поэтому можно катать чисто по фану, особенно первую зиму, тренируя технику, а не пытаясь упереться в мифический результат на Страве![]()
Мурманск. Марафон праздника Севера.
По статистике еще не было ни ОДНОГО марафона за всю историю что бы погода не преподнесла сюрприз. Вешаются все, и ЫлИта в том числе. Кто на более универсальных фишерах - менее вешаются. Кто на заточенных под конкретные условия мачусах - 10 лет через повешенье.
Я тож вешался на мачусах хардтреках напомаженных на небольшой мороз и твердую трассу, когда на 2-м кругу неожиданно с окияна пришла ЖОПА! Резко до +2 и мягкий, бэлий, липкий снег в количестве что руки не видать. Как я ненавидел в тот момент этот бЭлий снег!
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Кому он нужен вообще этот результат из клоаки???
В мос. регионе за выходные в сезон по 5-6 гонок разной дистанции и разным стилем...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)