Подскажите ужо кто нибудь из спецов планетариев может так и должно быть на трешке,педали должны крутится когда везешь рядом вел ?
А то здесь еще страниц на 20 рассуждение будет,а окажется что это нормально.
На 8ск на Лентусе если вперед не крутятся,если назад то крутятся.
На моем Хоппере 3 четкая зависимость от натяжения цепи: если натянута - не крутятся педали.
Я думаю в моём случае цепь будет долго растягиваться, т.к. много не езжу на велосипеде. Вообще не понимаю как на Хоппере можно проехать за раз 90 км, как это делает товарищ velikman. Скорее всего к уже имеющемся Хопперу буду брать вел на 24’’ или 20’’, поскольку Хоппер предназначен для хорошего асфальта, и предназначался для езды на работу, а мой рабочий маршрут на 80 % проходит по парковым дорожкам. Хоппер буду использовать, для покатушек в других городах, т.к. он очень удобен для перевозки в поезде, да и в ОТ тоже. Сейчас мучаюсь с выбором второго велосипеда, варианты GOA или Krabi.
AVR78, до точки 45 и обратно: Москва большая. И все по хорошему асфальту, по набережной, например. А если куролесить по улочкам в поисках красивой архитектуры, то и 120 иной раз набегает. Катаюсь долго, целый день иной раз.
Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2018 в 12:38.
velikman, буду в Москве в ноябре, планирую на Хоппере проехаться по набережным. Может подскажите хороший маршрут километров на 20, что бы была хорошая асфальтированная велодорожка, ну и недалеко станция метро для подскока к маршруту. У нас в Питере хороших велодорожек днём с огнём не сыщешь))
AVR78, вся набережная в Москве хороша по качеству асфальта. Он лучше, чем на ПЧ. И широка. Она проходит через центр Москвы и есть что посмотреть вокруг: Кремль, парк Зарядье, ЦПКиО с Лужниками (в тех местах есть велодорожки), Новодевичий монастырь... Это более, чем 20 км. Загружаете в смартфон яндекс-карту Москвы и оффлайн ориентируетесь по ней: все достопримечательности отмечены...
Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2018 в 12:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)