Shulz Hopper 3 - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 692 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149169219319419619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вбухивание масла и перебор планетарки (как сказали в мастерской на Душинской) не помогло: при ослаблении цепи педали при ведении велосипеда пешком все так же прокручиваются как у детского велосипеда.
    Решил пока не натягивать цепь, так как лучше и свободней всего вел катается при ослаблении цепи. Планетарка чуть громче начинает при этом тарахтеть, но это можно пережить. Зато намного легче крутить педали и разгоняться. Велосипед становится максимально управляемым.
    velikman, у моего Хоппера тоже прокручиваются педали, когда везу его рядом с собой. Цепь пока не растянута, пробег около 90 км, скоро поеду на первое ТО (после 150 км.)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AVR78 Посмотреть сообщение
    velikman, у моего Хоппера тоже прокручиваются педали, когда везу его рядом с собой. Цепь пока не растянута, пробег около 90 км, скоро поеду на первое ТО (после 150 км.)
    А веломастер считает, что это из-за ушатанности планетарки. А на самом деле совсем не поэтому. Подозреваю, что разбираться почему это так, он не будет.
    Я бы с ТО подождал, пока цепь не растянется.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2018 в 10:56.

Подскажите ужо кто нибудь из спецов планетариев может так и должно быть на трешке,педали должны крутится когда везешь рядом вел ?
    А то здесь еще страниц на 20 рассуждение будет,а окажется что это нормально.
    На 8ск на Лентусе если вперед не крутятся,если назад то крутятся.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    педали должны крутится когда везешь рядом вел
    В идеале разумеется не должны, в реале с новья и далее это имеет место быть. Не помогла и закачка трансмиссионного масла, и регулировка люфта. Тугие они,видимо, эти трёшки, хотя на накат жаловаться не приходится.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

На моем Хоппере 3 четкая зависимость от натяжения цепи: если натянута - не крутятся педали.

А веломастер считает, что это из-за ушатанности планетарки. А на самом деле совсем не поэтому. Подозреваю, что разбираться почему это так, он не будет.
    Я бы с ТО подождал, пока цепь не растянется.
    Я думаю в моём случае цепь будет долго растягиваться, т.к. много не езжу на велосипеде. Вообще не понимаю как на Хоппере можно проехать за раз 90 км, как это делает товарищ velikman. Скорее всего к уже имеющемся Хопперу буду брать вел на 24’’ или 20’’, поскольку Хоппер предназначен для хорошего асфальта, и предназначался для езды на работу, а мой рабочий маршрут на 80 % проходит по парковым дорожкам. Хоппер буду использовать, для покатушек в других городах, т.к. он очень удобен для перевозки в поезде, да и в ОТ тоже. Сейчас мучаюсь с выбором второго велосипеда, варианты GOA или Krabi.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AVR78, до точки 45 и обратно: Москва большая. И все по хорошему асфальту, по набережной, например. А если куролесить по улочкам в поисках красивой архитектуры, то и 120 иной раз набегает. Катаюсь долго, целый день иной раз.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2018 в 12:38.

AVR78, до точки 45 и обратно: Москва большая. И все по хорошему асфальту, по набережной, например. А если куролесить по улочкам в поисках красивой архитектуры, то и 120 иной раз набегает.
    velikman, буду в Москве в ноябре, планирую на Хоппере проехаться по набережным. Может подскажите хороший маршрут километров на 20, что бы была хорошая асфальтированная велодорожка, ну и недалеко станция метро для подскока к маршруту. У нас в Питере хороших велодорожек днём с огнём не сыщешь))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AVR78, вся набережная в Москве хороша по качеству асфальта. Он лучше, чем на ПЧ. И широка. Она проходит через центр Москвы и есть что посмотреть вокруг: Кремль, парк Зарядье, ЦПКиО с Лужниками (в тех местах есть велодорожки), Новодевичий монастырь... Это более, чем 20 км. Загружаете в смартфон яндекс-карту Москвы и оффлайн ориентируетесь по ней: все достопримечательности отмечены...
    Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2018 в 12:56.

Цитата Сообщение от AVR78 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю как на Хоппере можно проехать за раз 90 км
    в Африке есть племена, которые проделывают этот фокус пешком, в поисках съедобных корешков,
    просто они больше ничего не умеют и на работу им не надо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)