Сегодня видел "фантом" только не давно писал о зеркалах, и сегодня был такой случай; - возвращаясь с пляжа (район Строгино)
с полуострова. Там есть только один въезд и выезд - это узенькая дорожка, но вполне позволяющая разъехаться двум велосипедистам.
Все как обычно, - еду планирую маршрут возвращения домой. (решил поехать через МКАД) а в Душе, что то отталкивает ехать через МКАД. Ну, думаю - все равно поеду !!! В левое зеркало вижу велосипедиста, идущего на обгон (у меня скорость была маленькая)
крылья его велосипеда точно заметил были очень блестящие !
Велосипед у него был темного цвета и сам он был в экипировке.
(в шлеме)
Я как вежливый человек уступаю ему дорогу (сильно прижавшись в правый край)
Меня никто не обгоняет !!! Я, - Не понял !!! Куда он делся ?????
Пытаюсь "найти" Его в обоих зеркалах ... Не вижу его нигде !!!
А там и деваться то некуда ! (узенькая дорожка с одной стороны озеро с обрывом а с другой лесополоса)
Еду, пытаюсь что то понять... И какбудто - кто то Мне говорит,
- Возвращайся той дорогой как сюда приехал !!!
(а Я не по МКАД приезжал а другой дорогой приехал)
Выезжаю на мост, тут выбор, либо направо (как приехал) либо налево (на МКАД) думаю - а ну его нафиг, шутить в такой ситуации
и испытывать судьбу ! Поехал на право (такой же дорогой как и приехал) Добрался до дома без проблем и все в порядке !!!
Долго думал описывать ли то, что произошло...
Конечно, некоторые скажут - пить надо меньше !
НЕ ПИЛ Я НА ПЛЯЖЕ ВООБЩЕ !!! И ГОЛОВУ МНЕ НЕ НАПЕКЛО !!!
К чему тогда Я это написал ? К тому Дорогие Мои, что, если Вы выбрали себе маршрут и чувствуете что то не ладное, постарайтесь выбрать другой маршрут ! Не каждому из Вас Уважаемые Мои может явится "ФАНТОМ" Но, чувства Вас не обманут, просто поверьте !
Теперь когда все хорошо, даже боюсь себе представить что могло бы произойти если бы Я поехал через МКАД
(обычно, Я так и возвращаюсь)
p.s не так давно Я делал несколько снимков как раз в этом месте
где все это произошло и опубликовал их здесь
https://forum.velomania.ru/showthrea...6570&p=7474321
как Вы сами понимаете, там легко свернуть себе шею...
Правда подобных историй Я не слышал ...
А впрочем, Я с ними, экстремалами не общаюсь.
Хотите верьте, хотите нет ... Как все было, так и написал.

Рекомендовал бы Вам сначала ознакомится с принципом работы воздушных вилок, а потом ещё раз перечитать весь феерический бред, который Вы написали выше, возможно тогда поймёте, как он смотрится со стороны для мало-мальски разбирающихся людей. Уж извините за категоричность.