Ещё важный минус Вахи — невозможно вручную вбить на Элемнте прогу для ERG-тренировки на трейнере, только через синхронизацию со всякой платной параши типа трейнингпикс. Абыдна, функционал-то есть, а воспользоваться нельзя.
Про гармин не знаю, у меня его нет. Но ситуация с трейнером вымораживает. Ладно, у меня есть телефон с ант+ и я могу без пердолинга гонять треньки через мобилу, но это ведь исключение. Фактически элемнт может управлять трейнером, там есть 1.5 встроенные тренировки, они вполне работают, сопротивление меняется и всё такое. А самому тренировку сделать/загрузить нельзя! Как так? Я в недоумении. Получается, ему сознательно зарезали функционал.
К гадалке не ходи.
Через пол-года выкатят модель в новом корпусе с наполовину разлоченной функцией создания тренек. Полностью разлочат еще позже. А где им еще доп. функционал брать?
Но, куда как приятнее крутить в виртуале. Время летит, а не тащится. И смарт либо не нужен, либо нужен условно.
Тем, что выделил овалом на картинке. Мне нужен всего лишь сервис,в котором я сам могу сделать тренировку и выгрузить её. Платить за это 10 баксов ежемесячно я не хочу и не буду, а Вахе минус в карму.
screenshot-www.trainingpeaks.com-2020.01.jpg
Вот такой ответ прислала поддержка. Интересное выделил жирным.
Thank you for writing in to Wahoo Fitness Support, and I'm sorry to hear that you're experiencing this issue with your workout files. Please review the following link for information on how to upload workout files onto the Bolt, but they must be in .gpx format in order to be used as structured workouts on the device.
https://support.wahoofitness.com/hc/...ptop-Computers
Regards,
Margo
Пропала страница с сегментами strava, в настройках все включено, а страницы нет. Подскажет кто решение?
Всё совсем не так как есть на самом деле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)