Langtu клуб. - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 506 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149169219319419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от ferrari Посмотреть сообщение
    Какой толк от минивело?
    Вес меньше, чем у большинства велов (26" и складников), при желании вес еще можно уменьшить.
    Динамика разгона в городе, на 20" колесах маховик раскрутить легче с места.
    Катался на разных, и на 28" и на 26", сравнивать есть с чем. На складнике 20" обгонял или ехал наравне со многими мтб-шниками (в городе).
    Но складник мне не нужен, т.к. функция складывания мной не используется.
    В машину он у меня влезает легче, чем 26".
    К тому же цена радует, сейчас 10% скидка в магазине, итого вместо 25 тыс., он сейчас стоит 22800 руб.
    Последний раз редактировалось BiCyclemaniac; 28.06.2015 в 08:34.

Кто знает в чем разница между рулевыми колонками m-1 и b-1 на лангту.ру?

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Способом крепления:один с клином,другой с зажимом двумя болтами(премиум вариант)

Цитата Сообщение от BiCyclemaniac Посмотреть сообщение
    Вес меньше, чем у большинства велов (26" и складников), при желании вес еще можно уменьшить.
    Динамика разгона в городе, на 20" колесах маховик раскрутить легче с места.
    Катался на разных, и на 28" и на 26", сравнивать есть с чем. На складнике 20" обгонял или ехал наравне со многими мтб-шниками (в городе).
    Но складник мне не нужен, т.к. функция складывания мной не используется.
    В машину он у меня влезает легче, чем 26".
    К тому же цена радует, сейчас 10% скидка в магазине, итого вместо 25 тыс., он сейчас стоит 22800 руб.
    Спасибо.

Осенью ksp 9.2 вообще за 16 000 отдавали.
    На него бы ещё барашек поставить и совсем хорошо будет.

Цитата Сообщение от ferrari Посмотреть сообщение
    Какой толк от минивело?
    Как любят говорить на Вяломании, минивело это фан.

А складной минивело это фан в квадрате:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Приветствую всех знатоков велофорума.
    Что-то меня стал мальца раздражать (нет чёткости переключения (всё настроено!)) переклюк 7ск. начального уравня Шимано Торнео на Лангту ку027а.... Есть желание не торопясь подобрать что нибудь более солидное....
    Вопрос к велогуру - какая "градация" в линейке Шимано (Торнео, далее Аливио?, а далее?)?
    Какая разница в уравнях по денежке и какой уровень оснащения выбрать для неспешного катания по паркам в городе с макс.комфортом (ок. 1000км в год в весенне-осений период)?

Вариант 8 скоростей тоже устроил бы, особенно если 1-я скорость со звёздочкой побольше (не хватает легкости вращения в гору на 1-ой скорости в Торнео, а 6-7 -ой скоростью пользуюсь крайне редко...).
    Самое главное -что точно нужно (по пунктам) для апгрейда и есть ли смысл заказывать на bc у Немцев (не очень хочется, с их накрутками, обращаться в СпортРезорт и тем более, что я не тороплюсь...)?
    Заранее благодарен за подробные ответы!!!
    Последний раз редактировалось охотник68; 28.06.2015 в 12:30.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Как любят говорить на Вяломании, минивело это фан.

А складной минивело это фан в квадрате:

Фан в квадрате по моему более рационален.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех знатоков велофорума.
    Что-то меня стал мальца раздражать (нет чёткости переключения (всё настроено!)) переклюк 7ск. начального уравня Шимано Торнео на Лангту ку027а.... Есть желание не торопясь подобрать что нибудь более солидное....
    Вопрос к велогуру - какая "градация" в линейке Шимано (Торнео, далее Аливио?, а далее?)?
    Какая разница в уравнях по денежке и какой уровень оснащения выбрать для неспешного катания по паркам в городе с макс.комфортом (ок. 1000км в год в весенне-осений период)?

Вариант 8 скоростей тоже устроил бы, особенно если 1-я скорость со звёздочкой побольше (не хватает легкости вращения в гору на 1-ой скорости в Торнео, а 6-7 -ой скоростью пользуюсь крайне редко...).
    Самое главное -что точно нужно (по пунктам) для апгрейда и есть ли смысл заказывать на bc у Немцев (не очень хочется, с их накрутками, обращаться в СпортРезорт и тем более, что я не тороплюсь...)?
    Заранее благодарен за подробные ответы!!!
    Если удастся найти хорошие манетки на 8 скоростей - переспицовываешь колесо на втулку под кассету и ставишь Alivio или выше или шоссейный Sora(по сути тот же Alivio) - это задний переклюк, кассету 11-28 на 8 передач и соответственно манетку - вероятнее всего это будет Shimano Acera/Shimano Alivio/SRAM Attack/SRAM Roket. Профит!

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

[QUOTE=HeyYou;4932269]Если удастся найти хорошие манетки на 8 скоростей - переспицовываешь колесо на втулку под кассету и ставишь Alivio или выше или шоссейный Sora(по сути тот же Alivio) - это задний переклюк, кассету 11-28 на 8 передач и соответственно манетку - вероятнее всего это будет Shimano Acera/Shimano Alivio/SRAM Attack/SRAM Roket. Профит!

Спасибо!
    Судя по тому, что прочитал про градацию оборудования -Аливио (цена-качество) оптимально, т.к. даже Диоре не особо нужен, пробеги за сезон у меня будут не особо большие....

Теперь самое главное -что точно нужно (по пунктам) для апгрейда складника Лангту ку027а? Заказывать хочу на bc у Немцев (не очень хочется, с их накрутками, обращаться в СпортРезорт и тем более, что я готов подождать...).

Итак, по поводу апгрейда (уровень, наверное, Шимано Аливио)-что надо менять?

1) Переключатель задний -какой? Учесть, что у меня на складном 20" (до асфальта не далеко...)
    2) Кассета на 8 скоростей? Какую?
    3) Манетку правую на 8 скоростей? Какую?

Обязательно ли менять (то, что стоит -практически новое...) цепь и заднюю втулку или не экономить? Тросики стоковые нужно менять?
    Заранее благодарен за подробные ответы!

п.с. То, подскажите буду искать на bc у Немцев....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)