Кукуруз клуб - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 1359 ПерваяПервая ... 1969891091141171181191201211241291491692193194196191119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я тож много видел,на чем нормально катали,и вдруг "хрясь"-"ой"-"сломалось".
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я тож много видел,на чем нормально катали,и вдруг "хрясь"-"ой"-"сломалось".
    все когда-нибудь ломается..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я не был на тарахташе пока, т.к. ездил всегда с женой, а она у меня одна. Но судя по видео это техничная сползалка в основном. ИМХО там можно и на Истоне.
    У ReNo красивые колеса, спицы толстенные. Правда не понятно, что с ними делать, если спицу сломаешь. Ну не лайт конечно. Зато красивые! И к банке моей очень подойдут. Будем подумать... В любом случаи это хорошо если к концу года покупка.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я не был на тарахташе пока, т.к. ездил всегда с женой, а она у меня одна. Но судя по видео это техничная сползалка в основном. ИМХО там можно и на Истоне.
    У ReNo красивые колеса, спицы толстенные. Правда не понятно, что с ними делать, если спицу сломаешь. Ну не лайт конечно. Зато красивые! И к банке моей очень подойдут. Будем подумать... В любом случаи это хорошо если к концу года покупка.
    да в крыму везде либо техничные ковырялки, либо скоростные пожарные дороги. где там фрирайд я не представляю. сплошной ам-дх
    спустился с гор..

Байк

Мне пока и по организации, и по трассе больше всего понравился Сопот. Вот там даунхилл, самый настоящий! Правда без мегадропов, т.е. все же не запредельно сложный, но трасса именно скоростной спуск.

Мне пока и по организации, и по трассе больше всего понравился Сопот. Вот там даунхилл, самый настоящий! Правда без мегадропов, т.е. все же не запредельно сложный, но трасса именно скоростной спуск.
    пока еще не бывал
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Ну в Алуште можно вполне быстро гонять по трассам кубка алушты
    и по Коровьей тропе
    да и на пожарных дорогах бывают весьма неслабые бульники.
    Я в последнее время думаю что ключевые моменты складывания колес это личный вес и техника езды,
    а не размер камней на трассе.
    А так можно и об бордюр сложить

Байк

На моем первом байке (а-ганг) стояли обода алексримс дм24, легкие, для техничного катания по трассам 4х. Я год над ними измывался, прыгал на плоскость с 2 м, а потом заднее колесо сложилось буквально на ровном месте, резко и вдруг!

резко и вдруг!
    да достал ты его. вот оно и психануло
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    Ну в Алуште можно вполне быстро гонять по трассам кубка алушты
    и по Коровьей тропе
    да и на пожарных дорогах бывают весьма неслабые бульники.
    Я в последнее время думаю что ключевые моменты складывания колес это личный вес и техника езды,
    а не размер камней на трассе.
    А так можно и об бордюр сложить
    я как-то не раз писал о оем-ном вилсете дт, который стоял в стоке на моем номаде (5.1 обода и 340 втулки). я на обоих колесах погнул стенки ободов, катая по парковым тропинкам (без дропов и т.п. жесткача) в течении месяца. но не погнул, катая в крыму ковырялки и скоростные тропинки, где брал на таран ацкие бульники.. однако же отказался от него в последствии..

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    да достал ты его. вот оно и психануло
    ржу .
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы