"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 152 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

rash70, понятия не имею, что там в стоке ставят. Обычно на средний вес катальца (не думаю, что тут спортив заморачивался с разными пружинами в разных ростовках, как делает спеш, например), примерно 70-80 кг.
    На аморт рычажка нет, хорошо видно на фото. И аморт там так себе (говно, если совсем честно).
    Последний раз редактировалось ArchiDevil; 25.02.2014 в 08:18.

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Заказал в спортиве самый дешёвый багажник, у которого стойки по высоте регулируются, он без проблем подошёл, без примерки.
    Крылья бивертейл, для 28 колёс. Заднее крыло приколхозил винтами к багажнику. Один винт-через штатное крепление крыла, другой-через крыло и к планке багажника на которую задний фонарь крепится. Полностью от грязи конечно, не спасают, узковаты они для таких колёс. Тема есть где-то про крылья.
    Вложение 216403Вложение 216404
    А мне бы хотелось иметь постоянные крылья при этом съёмном багажнике.
    наверное так оно со вреенем и будет.
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0

Здравствуйте, уважаемые участники форума, являюсь обладателем Proton 5.0, доволен велом только при сборке-настройке разгерметизировал передний тормоз, после прокачал оригинальной тормозухой, сейчас тормоз как будто пустой (полный ход тормозной ручки и нет эффекта) зимой не катал подскажите пожалуйста это лечиться или менять передний тормоз. С уважением, Денис.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

А мне бы хотелось иметь постоянные крылья при этом съёмном багажнике.
    Полноразмерные? Для 29 колёс наверно редки они пока. Или в мск надо искать, в сокольниках.

передний тормоз, после прокачал оригинальной тормозухой
    Если система герметична, значит воздух остался в трубках. Опять прокачивать надо.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Nucleon 3.0

Ну все!!! приехал ко мне мой Нуклеон 3.0. необошлось без гемороя конечно, сборщик забыл положить два болта для крепежа переднего калиппера и крышку от манетки блокировки вилки.
    Это мой первый байк через интернет, никогда не собирал из коробки, соответственно есть вопросы:
    1) На ногах и штанах вилки достаточно большое количество масла, их так консервируют?
    2) Покрутил регулировку прелоада в крайние положения, разницы не заметил, в чем может быть дело?
    3) Как раздвинуть колодки в калиппере на гидротормозах, чтобы установить калиппер на место?

Кстате на 180см роста 19 рама ну просто идеально подошла

Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от rash70 Посмотреть сообщение
    1) На ногах и штанах вилки достаточно большое количество масла, их так консервируют?
    Вытри. А может и потекло чего. Я б перебрал.

2) Покрутил регулировку прелоада в крайние положения, разницы не заметил, в чем может быть дело?
    Масло из демпфера вытекло? Как раз с первым пунктом согласуется.

3) Как раздвинуть колодки в калиппере на гидротормозах, чтобы установить калиппер на место?
    Отверткой, но не грубо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Вадик Б.
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0 пока в стандарте

Прям с коробкой поезжай в мастерскую. Пусть соберут по уму хоть в первый раз, если велик у тебя первый. А то там и передний переклюк в транспортном положении, как оказалось...

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Всем привет! Подскажите, как вправить пин в цепь? А то я с выжимкой перестарался, теперь имею геморрой.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Всем привет! Подскажите, как вправить пин в цепь? А то я с выжимкой перестарался, теперь имею геморрой.
    Нечем помочь, ибо зелен я в делах велосипедных! Наверное, цепь свою, даже не буду трогать, пока ездит.
    9 марта сезон открыли, снега много в лесах нашли, и льда на грунтовке, даже нае...тся получилось. Без травм. Хорошо дорогу держит протон! 40км после зимнего застоя дались не слегка... Грязновато еще.

Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от Вадик Б. Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вправить пин в цепь?
    Если совсем никак, то можно купить замочек и вставить его на место этого пина, выкинув два звена.

А кто-то втулки разбирал? Как там оно, сложно, не? Много инструментов специфичных надо?

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от Вадик Б. Посмотреть сообщение
    Прям с коробкой поезжай в мастерскую. Пусть соберут по уму хоть в первый раз, если велик у тебя первый. А то там и передний переклюк в транспортном положении, как оказалось...

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Выжимкой,только а обратном порядке)))

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от punk_rulezzz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые участники форума, являюсь обладателем Proton 5.0, доволен велом только при сборке-настройке разгерметизировал передний тормоз, после прокачал оригинальной тормозухой, сейчас тормоз как будто пустой (полный ход тормозной ручки и нет эффекта) зимой не катал подскажите пожалуйста это лечиться или менять передний тормоз. С уважением, Денис.
    Вы воздух в систему запустили?..."Оригинальная тормозуха" это как?
    Танки грязи не боятся!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)