Vee Trax Fatty 27.5x3.25
Любопытно было бы попробовать этот формат колес 27.5+, сравнить их с 29+ в теории разгон лучше должен быть и динамика по сравнению с 29+
![]()
Vee Trax Fatty 27.5x3.25
Любопытно было бы попробовать этот формат колес 27.5+, сравнить их с 29+ в теории разгон лучше должен быть и динамика по сравнению с 29+
![]()
все же резина у фэта дело серьезное. Вот сейчас поставил на перед злую резину и тупо стало еле ехать, да, подруливание ушло, да не сносит, но сцуко не катит. Оставлю для зимы, сейчас для эксперемента 8 поставлю - если будет цеплятся нормально, то буду на ней форцевать, еще бы миссион запробывать. как мне ка, самое то было бы на зад 8 на перед миссион.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
нужно сделать еще безкамерно, а то сейчас стоит на тяжеленной камере 500 г. и кста, я побрил покрышку топо ножом, может чуток стало лучше катить, но как то не заметно, но как шла как танк так и идет - 70 г т.е. после подрезки стала весить 1230 г, а то тут сказки про нее рассказывают, что весит типа чуть ли не 1 100 ухаха
В8 по осени вряд ли будет цепляться. ВМ тоже не много лучше. Мастерство езды рулит.
Не трож резину мою. Я эксперементы ставлю. А то вас почитать так на гусеницах ездить будешь. Да и в грязи злюка меня конечно спасла. Зад пару раз обгонял перед. Потому еще стоит.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
И еще дрищ камеры ей не подходят. Ни швабля ни спеш
Не попадалось ли Вам в теме фото вела Константина ака Niner ? стОит поискать - он Bud&Lou подрезал до полусликов, и картинка и описание как раз таки и ответят - зачем![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Оранжевые флоатеры задолбали.
Никак не хотят сидеть ровно на типично фэтовском давлении - менее 10 пси.
Вбиваешь под 2 атм - встают ровно. Спускаешь до нормального - и после 10-15 сильных ударов - подворачиваются.
Впору хоть на клей сажать
Камеры - разные...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А что значит подворачиваются?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)