Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 128 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Когда они подешевеют, то скорее всего, так и окажется.
    Имхо,36" это скорее всего актуально по трассе.На мтб такое будет скорее всего не интересно-слишком неманевренный получится аппарат.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Имхо,36" это скорее всего актуально по трассе.На мтб такое будет скорее всего не интересно-слишком неманевренный получится аппарат.
    На трассе как раз нафиг не надь. Аэродинамика к черту полетит. А вот для круизера - самое оно .

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

На мтб такое будет скорее всего не интересно-слишком неманевренный получится аппарат.
    Да а нах она мне например нужна, если я просто хочу проехать через лес по более-менее прямой, но очень неровной и местами грязной дороге или тропинке? В ПВД мест, где надо туда-сюда вертеться, не бывает. Ну разве что при заезде на платформу, там несколько поворотов на 180 градусов.
    А вот для города это отстой будет походу.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    На трассе как раз нафиг не надь. Аэродинамика к черту полетит.
    До 40 колесо на аэродинамику считай не влияет.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

ИМХО 36" вообще не актуально. Для хороших асфальтовых дорог есть шоссеры и циклокроссы, для бездорожья и раздолбанного асфальта МТБ, гибриды претендуют на универсальный вел на каждый день (ИМХО найнеры их сожрут), плюс спецефические узкозаточенные велы под конкретные задачи. А 36" для чего? Быстрее гибрида врядли поедет, не проедет там, где проедет МТБ - увязнет или будет как слон в посудной лавке.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    чем 26" от найнера в этом смысле отличается? - ничем
    Невысокий человек на найнере наверно будет смотреться не пропорционально. Но на это можно забить. А вообще хотелось бы поинтересоваться, за какое время проезжается 50 км. на 26" со штатной МТБшной резиной по круговому маршруту по асфальту.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

36 габариты космические имеет, вряд ли когда-нибудь будет популярен у жителей квартир, а вообще по отзывам убитая дорога(без резких перепадов высот) это его стихия

Байк

Ну да, разница между 26 и 29 слишком мала, чтобы весьма ощутимо на что-то влиять, кроме совсем пограничных условий (опыт, хе-хе, практический).
    Но 36 - это да, это уже совсем другой коленкор . Правда, подвес на таких колесах - это наверно что-то совсем фантастическое. Начинаться будет от ростовки XXL, я думаю.
    Ну да дяди от 7 футов наверно тоже ведь хотят катать на гармонично выглядящих велах?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А тут кто-нибудь на 36" ездил? Или снова начнутся рассчёты в формулах и обвинения в тупости практиков?
    Последний раз редактировалось VeterMir; 11.04.2013 в 11:42.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

У мея на самых тяжелых интервалах пульс 178-180 максимальный, а на треньку 152-154 получается средний с разминкой, отдыхом и заминкой. Несколько раз говорили, что сердце большое, а ноги покамест пустоваты)

Байк

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    У мея на самых тяжелых интервалах пульс 178-180 максимальный, а на треньку 152-154 получается средний с разминкой, отдыхом и заминкой. Несколько раз говорили, что сердце большое, а ноги покамест пустоваты)
    А не наоборот? Большое сердце способно обеспечить тело кровью при меньших сокращениях. Впрочем, 180 макс - это вроде нормально, не 220 же .

Просто писец-куда не посмотришь-везде чемпионыА на счет теории и практики-все должно быть уравновешено,имхо.Теория должна подкрепляться практикой-это в любом абсолютно деле так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)