Да а нах она мне например нужна, если я просто хочу проехать через лес по более-менее прямой, но очень неровной и местами грязной дороге или тропинке? В ПВД мест, где надо туда-сюда вертеться, не бывает. Ну разве что при заезде на платформу, там несколько поворотов на 180 градусов.
А вот для города это отстой будет походу.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
До 40 колесо на аэродинамику считай не влияет.
ИМХО 36" вообще не актуально. Для хороших асфальтовых дорог есть шоссеры и циклокроссы, для бездорожья и раздолбанного асфальта МТБ, гибриды претендуют на универсальный вел на каждый день (ИМХО найнеры их сожрут), плюс спецефические узкозаточенные велы под конкретные задачи. А 36" для чего? Быстрее гибрида врядли поедет, не проедет там, где проедет МТБ - увязнет или будет как слон в посудной лавке.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Невысокий человек на найнере наверно будет смотреться не пропорционально. Но на это можно забить. А вообще хотелось бы поинтересоваться, за какое время проезжается 50 км. на 26" со штатной МТБшной резиной по круговому маршруту по асфальту.
36 габариты космические имеет, вряд ли когда-нибудь будет популярен у жителей квартир, а вообще по отзывам убитая дорога(без резких перепадов высот) это его стихия
Ну да, разница между 26 и 29 слишком мала, чтобы весьма ощутимо на что-то влиять, кроме совсем пограничных условий (опыт, хе-хе, практический).
Но 36 - это да, это уже совсем другой коленкор. Правда, подвес на таких колесах - это наверно что-то совсем фантастическое. Начинаться будет от ростовки XXL, я думаю.
Ну да дяди от 7 футов наверно тоже ведь хотят катать на гармонично выглядящих велах?![]()
А тут кто-нибудь на 36" ездил? Или снова начнутся рассчёты в формулах и обвинения в тупости практиков?![]()
Последний раз редактировалось VeterMir; 11.04.2013 в 11:42.
У мея на самых тяжелых интервалах пульс 178-180 максимальный, а на треньку 152-154 получается средний с разминкой, отдыхом и заминкой. Несколько раз говорили, что сердце большое, а ноги покамест пустоваты)
Просто писец-куда не посмотришь-везде чемпионыА на счет теории и практики-все должно быть уравновешено,имхо.Теория должна подкрепляться практикой-это в любом абсолютно деле так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)