Едем на разведку?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 28.07.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>От Баковского парка до Ромашково я его уже проехал. Фотки это реальные оттуда. Очень приятный маршрутец, но хочется его проложить начиная прямо с Битцевского парка.
Добавлено позже (28/07/2009 19:08):
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 28.07.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Как ты его нарисовал, это как раз полное нарушения феншуя. Пыльные дороги через Коммунарку, Газопровод, Московский... А рядом есть лес.
Вот идея в том, чтобы ехать максимально по тропинкам в лесу, может по опушке леса.
На дороги выбираться в тех местах где машин не бывает и дорога приятная (обычно несквозные), желательно опять же через лес.
А по посёлкам чего маршрут то прокладывать. И так проехать можно.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 28.07.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Подправь трек как хотелось бы проехать. Просто неконовые лесные массивы вообще не проезжабельны, там даже тропинок нет...
Я давно собираюсь проехать в Баковку. Через Десну, Московский, Переделкино...
Короче говоря, маршрут номер 38 из известного путеводителя. Только из Бутово соответственно.
Разведал недавно путь по фэншую (лесные тропинки с умеренным буреломом) от Рассказовки до Картмазово. Далее до РЛС
http://wikimapia.org/#lat=55.5988625&l...amp;l=1&m=b
см трек от BV на gpsies.com а вот дальше скажем до Хованского пруда еще не доезжал. По феншую.
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 28.07.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот !
Вот в этом и есть мой вопрос. Те дороги, которые видно на современных спутниковых картах и так понятны. Вопрос именно к тем, кто места эти проезжал. Бывает где-то нельзя проехать потому что заборы или по каким другим причинам. Тропинки в лесах то же не видны.
Вот тут бы хотелось увидеть реальные треки по данным местам.
Кусочек то рядом с Битцей. Неужели его никто не катал ?
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 28.07.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я Коммунарку вдоль и поперек изъездил и лучшего маршрута проезда через нее чем этот там нет. Все другие дороги хуже и тропинок с 7 по 9км больше нет. Пересекать Калужку только между 12 и 13км, любое отклонение в лес - тупик и пешка по бурелому. С 14 по 18км. дорога только эта и никакой другой вы там не найдете(разве что по зарослям вдоль забора кладбища <_< ) С 18 по 18,5км. должна быть дорога, но нужно уточнять. Далее до 22км можно ехать без проблем - есть тропинкиВидимо потом нужно попасть в Рассказовку...
Добавлено позже (28/07/2009 23:31):
<div class='quotetop'>Цитата(deppif @ 28.07.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Дорисуй трек до Рассказовки
пользователь:Velomania
пароль: narod
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 28.07.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Дорисовал до Минки. Правда надо учитывать что точки весьма приблизительные, поскольку тропинки на картах не видны. А отклонение на +- 10 метров зачастую превращают феншуй в фиг знает что![]()
<div class='quotetop'>Цитата(deppif @ 29.07.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
На 26км. как то трек колбасит, подправь поточнее. Сайт иногда глючит и дорисовывает лишние точки.
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 28.07.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>О !
Спасибо, вот это как раз такая инфа, за которой я сюда пришёл![]()
Добавлено позже (29/07/2009 14:38):
<div class='quotetop'>Цитата(deppif @ 29.07.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот реальный трек от Боровского шоссе через Баковский парк до Рублёвки.
Начинается с пересечения ж/д через тоннель и въезда в Баковский парк.
По парку идёт по широким тропам, затем по зоне отдыха и долго по асфальтовой дорожке типа той которая в Битце идёт через Лысую гору. Затем грунтовка до немчиново, потом замечательное асфальтовое покрытие с минимумом машин. Минское ш. пересекается через переход около т/ц "Три кита". Далее мимо мотокроссовой трассы к удобному переходу через ж/д. Далее пустнынные асфальты до самых Раздоров. Там, я думаю, надо уже сворачивать в Ромашковский лес, чтобы не выезжать на рублёвку.
Далее на Ромашковскую трассу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)