дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 119
Закрытая тема
Страница 119 из 557 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149169219319419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от vt1976 Посмотреть сообщение
    ща витвульф прийдёт и скажет тебе что-нить нехорошее
    Ольга Форш подошла к Алексею Толстому и что-то сделала. (С) 1934 Д.Х.
    HUPDAF@CK!

vt1976
    Guest

Puffka, ахахах... ты такой начитанный, что даже не веррицца что пёс)))

Цитата Сообщение от Kovalef Посмотреть сообщение

Ради истины предлагаю провести тестирование с замером параметров и записью на видео
    м-даа...
    и что вы будете тестировать? что этот тест покажет?

Я имел ввиду, что когда те, кто действительно катает шоссе (а не тормозит и что-то там замеряет) сформируют мнение, что дисковые лучше - тогда и будем говорить.
    Или пока маркетологи всех не пересадят на них.

Пока всех всё устраивает, так же и на треке никто не просит тормоза им поставить.
    Последний раз редактировалось bwn; 24.04.2013 в 13:29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Puffka, ахахах... ты такой начитанный, что даже не веррицца что пёс)))
    гав
    гав б#@! ))
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение

конечно подойдут, имел ввиду горы где есть подъемы-спуски длиной в 15 км. ( у нас в Уральских горах не больше 2,5-3 км, на таких спусках диски и гидравлика востребованы не более чем третье колесо)
    Я был у вас в Березниках в командировке. Не перевалы - но горочки приличные весьма. Особенно там одна с подъемником ничего так из окна показалась.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    "Вы думаете, пират обидел Джима? Нет! Потому что Джим делал утреннюю гимнастику."

Вложение 159109
    не та картинка же! Вот как надо: http://videoblock.info/ostrov_sokroviw_ch1_25_p.html

Да-да!
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

vt1976
    Guest

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Пока всех всё устраивает
    ну не надо говорить, что всех всё устраивает))) все просто смирились))) возможности торможения определяют стиль катания... если на байке я оттормаживаюсь, то на шоссейнике выруливаю))) (ну а иногда ищу площадку для "мягкой посадки")

ну не надо говорить, что всех всё устраивает))) все просто смирились))) возможности торможения определяют стиль катания... если на байке я оттормаживаюсь, то на шоссейнике выруливаю))) (ну а иногда ищу площадку для "мягкой посадки")
    я имел ввиду не всех "всех" - а тех кто практикует шоссе - стиль катания там один

как-то не слышал я ни разу жалобы на тип тормозов
    вот когда появится альтернатива - тогда народ будет сравнивать и будет предмет для разговора
    пока его нет

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я имел ввиду не всех "всех" - а тех кто практикует шоссе - стиль катания там один

как-то не слышал я ни разу жалобы на тип тормозов
    вот когда появится альтернатива - тогда народ будет сравнивать и будет предмет для разговора
    пока его нет
    Тогда накой тут холивар на пока еще 120 страниц,не думаю что профикам есть смысл жаловаться,работа у них такая )))Я бы тоже не жаловался,на их месте.С другой стороны пока в шоссе не разрешат диски,мы как минимум не увидим даже шоссейных втулок под 6 болтов.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)