<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 19.08.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>188
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 19.08.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>188
А 19.5 не лучше было бы взять?
До выходных не дотерпел, решил на неделе новую резину потестить Schwalbe Marathon Supreme.
Ну что можно сказать... ХОРОШАЯ ШТУКА. По крайней мере мне понравилась. На сухом и чистом асфальте ведёт себя великолепно и по прямой и в поворотах и при торможении. На асфальте с песочком побоялся тестить в поворотах
. По траве в скоростных поворотах зад выносит наружу очень хорошо - вплоть до полной укладки байка вместе с лисапедистом
. Средняя скорость ( при залоченной вилке) выросла примерно на 5 км/ч (было 20 км/ч - стало 25 км/ч). При торможении по грунтовой дорожке усыпанной мелкой гранитной крошкой со скорости 35 км/ч тормозной путь при плохо настроенных тормозах ( Avid Juicy 5) составил чуть меньше 5 метров до полной остановки. На каменистых дорожках, на корнях и по поребрикам тоже показала себя на высоте. Правда жестковато (перед 4 атм., зад 5 атм., старая 3 перед и 4 зад) после стоковой
, но этот минус для себя считаю незначительным. Накат стал получше. Пробовал на старой разогнаться до 30 км/ч и ехать по инерции - до 100 метров не дотягивал по прямой. На этой с тех-же 30 км/ч - 100 метров по прямой и 50 в лёгкий подъём и только после этого переднее колесо начало "рыскать" + 5-6 метров до полной остановки. Мой вес одетым, с бутылкой на раме и с поясной сумкой с инструментами - 95 кг. По влажному грунту, песку и мокрому асфальту исчо не тестил. 1 и 2 по дороге не попались, 3-го не было, а дождя ждать не стал ( ну не люблю кататься в дождь)
. Вот и всё...
Пы Сы . Проехался спецом несколько раз по битому мелкому стеклу. Не проколол. Даже стёклышки в резине не застряли.
<div class='quotetop'>Цитата(RaptoR @ 15.08.2008 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Атака клонов.http://innovations.nnm.ru/kitaiyskaya_poddelka
Привет всем счастливым обладателям Trek,ов.
Хочу купить Trek 6700 D. Есть пару вопросов:
1. Кто-нибудь покупал его в velodrive.ru?
2. У них заявленна европейская комплектация. Это действительно так?
3. Небыло-ли проблем с этим магазином?
4. Каков его реальный вес?
Я живу далеко, поэтому вести его на гарантийный ремонт будет хлопотно.
Заранее спасибо за ваши ответы.
VelosipeDko, что ты натворил!
Зачем ты поставил ЭТУ резину??? На родной так здорово выходит грязь месить!!! Спроси у людей, которые в воскресенье ездили с Формуллом в ПВДшку. Они подтвердят, что с родной резиной форсировать глинистую лужу глубиной с полметра- пара пустяков! А на этой гладкой штуке ты сразу буксовать начнешь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 19.08.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>19.5 у меня была прежняя рама. Она явна была короткой и низкой. Всегда хотел попробовать большой фюзеляж. Если после финиша велосотни спина не отвалится, значит я не прогадал.
ребят, подскажите, пожалуйста, модель переклюка переднего на моем ТРЕКе 4400 06 года!!
хочу заменить его, но не знаю, на какой??? на сайте Шиманы 2 вида Асеры. И по виду сильно отличаются. Мне-то какой подойдет??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(ABitW @ 20.08.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупал в http://www.velopiter.ru/ Хотел в велодрайве, но не дождался, когда он к ним придёт. Вся та комплектуха, что заявлена на сайте и в Велодрайве и в Велопитере совпадает. Только вот у меня вилка не совпала. У них написано было SL, а у меня на веле RACE. Я ни капли этим не огорчился. Про проблемы Велодрайва не знаю, сказать ничего не могу... Вес... не взвешивал, но лёгкий
![]()
Добавлено позже (20/08/2008 19:31):
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 20.08.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ай-ай! Как-же это я так... ни у кого не спросил совета и накосячил...! ай-ай! Никогда себе этого не прощу!![]()
А оказывается всё дело в том, что грязь меня не привлекает, как-бы это странно ни звучало. Видать моими предками были другие животные...Просто я в основном по городу катаю и ни разу не видел в Питере глинистых луж с полуметровой глубиной. Странно, правда? За город выбираюсь редко и планирую это заранее, поэтому мне ничего не стоит переобуть свою лисапедку, если что... Так, что, вот так вот!
![]()
![]()
Пы.Сы. А на "этой гладкой штуке" я в неё и не полезуСлезу с сидухи и обойду, а заодно и задница от сидухи отдохнёт. Не всёж на веле катить, иногда надо и его пронести чуток
![]()
Кстати. ГЛАДКАЯ ЭТА ШТУКА - КЛАССНАЯ!![]()
Звали стелсовода в гости?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RaptoR @ 15.08.2008 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Самый легкий способ проверить - снять с рамы всё и взвесить. 100%, что это действительно одна и та же рама и вес будет разниться в пределах десятка грамм.
P.S. И вообще я не понимаю тех, кто разжигает религиозные войны между марками велосипедов.Каждый катается на том, что ему по кайфу, мне по кайфу мой стелс(кстати смотрите спеку в профиле), вам по кайфу треки, сейчас нахожусь в процессе выбора шоссера и двухподвеса, скорей всего это будет мерида и джамис...и какая собсна разница, что на раме написано? Главное, чтобы нравилось и катило!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)