Orbea Club - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 155 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1544

Тема: Orbea Club

Кто знает где можно взять орбеевский шрифт в крупном размере? надо для изготовления декали.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Dень, ну можно погуглить к примеру тыц или позвонить в ювенту у них спросить, или написать письмо в саму орбею.
    или например в фотошопе отредактировать.

шрифт врядли такой есть, тоже самое что шрифт адидаса. а так мне кажется они пишут модели байков разными шрифтами. если об этом.

slavinator, Спасибо!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    шрифт врядли такой есть, тоже самое что шрифт адидаса. а так мне кажется они пишут модели байков разными шрифтами. если об этом.
    не, шрифт один, просто на круглых трубах он по другому смотрится и они его сжимают/растягивают иногда
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    не, шрифт один, просто на круглых трубах он по другому смотрится и они его сжимают/растягивают иногда
    т.е. хочешь сказать что у альмы и оккама одинаковым шрифтом написано название модели?
    ну тогда не знаю, прорисовывать самому, но думаю на просторах инета такого шрифта нету, хотя все может быть.

По умолчанию просьба помочь

веломаньяки помогите с выбором новичку!Хочу взять orbea tuareg 2011 или comanche tomahavk.Что посоветуете?Если есть владельцы того или иного вела буду благодарен за отзывы о них.

Цитата Сообщение от nokiamen82 Посмотреть сообщение
    веломаньяки помогите с выбором новичку!Хочу взять orbea tuareg 2011 или comanche tomahavk.Что посоветуете?Если есть владельцы того или иного вела буду благодарен за отзывы о них.
    Зависит от цели использования..
    Если "просто кататься" - бери любой, какой по цвету рамы под костюмчик подойдёт. Если кататься много и быстро, я бы всё-таки предпочел взять Orbea (что, собственно, уже и сделал), а не китайский нонэйм..
    Че за Comanche? Где посмотреть геометрию рамы? Ответов нет - значит идёт оно лесом!

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Зависит от цели использования..
    Если "просто кататься" - бери любой, какой по цвету рамы под костюмчик подойдёт. Если кататься много и быстро, я бы всё-таки предпочел взять Orbea (что, собственно, уже и сделал), а не китайский нонэйм..
    Че за Comanche? Где посмотреть геометрию рамы? Ответов нет - значит идёт оно лесом!
    Comanche делает украина.Хочу не только касаться но и погонять + хочеться всё таки надежный.Отечественный доверия не вызывает . Comanche Tomagawk FS
    Горный велосипед Comanche Tomagawk FS.
    Мой любимый велосипед. Строгий стиль.
    Ничего лишнего. Отличное оборудование.
    Когда Вы садитесь на этот велосипед, Вам не
    хочется с него вставать, хочется кататься, какаться и т. д. а это спорт) ) Велосипед
    оборудован Shimano Acera полуавтомат, что
    позволяет гарантировать высококачественное
    переключение передач. Легенькая
    алюминиевая рама. Полукроссовая резина,
    которая идеально подходит для езды по асвальту и бездорожью. Регулируемая по
    жесткости передняя вилка. Велосипед
    расчитан для спортивных, солидных людей.
    Преимущества этого велосипеда:
    1) алюминиевая, легкая рама
    2) механика Shimano Acera полуавтомат, 24 передачи
    3) усиленные, двойные диски
    4) в переднем, заднем колесе и каретке
    педалей установлена кассетная втулка Характеристики Comanche Tomahawk FS Цвет : Серый Размер : 15”,17”,19”,20,5”,22” Рама : Алюминий 7005 усиленная, гидроформированая нижняя труба с
    изменением сечения Вилка : SUNTOUR SF XCT V2 MLO,ход 100 mm Mechanical lock out, регулируемая Передняя втулка : JOY TECH JY-751 DSE Alloy 14G*36H Задняя втулка : JOY TECH FH-802DSE Alloy 14G*36H кассета Обод : WEINMAN DP-2000, CNC двустенный 14G*36H Покрышка : KENDA K-898 26x2.10 Спицы : сталь Переключатели : Shimano ST-EF50 Передняя перекидка : Shimano FD-C051 Задняя перекидка : Shimano ACERA RD-M340-L Шатун : SUNTOUR XCC-CW-T208 PBG, 175mm Касета : SRAM PG-830 кассета,32-11T Количество передач : 24 Тормоза : TEKTRO 845AL Тормозные ручки : Shimano ST-F50 Тип тормозов : V-brake Картридж : VP BC 73 Рулевая колонка : VP-A71 Вынос руля : Comanche Alloy, 28,6 , EXT 105mm Руль : Comanche MTB-AL-153TP Alloy, 28,6 mm, 640mm Педали : VP-992S Седло : Comanche VL-3028 Подсидельная труба : Comanche SP-232 Alloy, 31,6mm Вес велосипеда : 14 кг.

господи что за очередная жесть, кто только такие описания выдумывает
    по этому описанию, вроде на орбее немного хуже обвеска, а что нет возможности чтото другое посмотреть? других велосипедов нет чтоли? есть ведь много аналогов
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

только хуже.есть магаз торгует авторами меридой скотом и орбеей.единственный на весь город

У Comanche есть один серьезный недостаток - непрестижность, граничащая в сравнениях с ардисом и фортом (или как его там...). Ну и рамы несколько тяжелей (незначительно, читай крепче), нежели у более именитых конкурентов. Других объективных недостатков (из обсуждений на украинских велофорумах) лично я не встречал. Рамы ломаются так же, как и у других брендов, геометрия рам принципиально ничем не отличается от других подобных, чье имя Легион. Самый продаваемый бренд на Украине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы