Топталки VS контакты - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 1288 ПерваяПервая ... 1969891091141171181191201211241291491692193194196191119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

ApostoL
    да уж шимана жжет

в данном случае Шымана жжот весьма качественно. Такие дешевые педали ходят по 5-8К. Уверен, что мои Кранки SL сдохнут гораздо раньше.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.12.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в данном случае Шымана жжот весьма качественно. Такие дешевые педали ходят по 5-8К. Уверен, что мои Кранки SL сдохнут гораздо раньше.[/b]
    При регулярном обслуживании и без вредоносного воздействия камней/бордюров пройдут много больше. Но минус есть, обслуживания требуют.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.12.2008 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты со стороны прикинь. рекомендовать вещь, которая сама по себе не очень
    к тому же ездить потом Арчи каждый день, чувствовать люфт и думать

"чтож я дурак 540 ые сразу не купил?"

мой совет - сразу взять 770 (т.е. ХТ) и забыть о педалях на годы!ё[/b]
    А они разве не карбоновые? Я слышал, что 5хх из металла, поэтому шипы не будут снашиваться очень долго, а карбоновые чуть ли ни каждый год на новые менять нужно.
    Кстати, а среди МТБ-шных педалей есть с плавающими шипами, как красные шоссейные шипы? Я очень не люблю, когда стопа все время в одном положении находится.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А они разве не карбоновые?[/b]
    У меня такие (XT) стоят. Скобы - сталь, а вот насчет центральной части не уверен...

У меня такой вопрос...катаюсь 70% большинство времени по городу (дороги + тротуары), причем часто останавливаюсь, спешиваюсь когда нужно по мосту или по подз. переходу пройти, пропустить машину или пешеходов и т.д. По бездорожью если еду то отрываюсь, но на любительском уровне. С Эпиком шли контакты, но я себе топталки простые поставил - ща не сезон переучиватся. Вопрос следующий - если я куплю велообувь к Crank Brothers Smarty custom for Specialized и мне не понравится в контактах (ну всякое бывает!) удобно ли будет ездит в такой обуви на топталках? Я слышал, что они они больше соскальзывают с топталок чем обычные спортивные кроссовки с широкой подошвой...Если есть какие-то конкретные модели велообуви для моей ситуации, буду признателен советам.

Schtuzer
    попробовав контакты, на топталки не вернешься. у контактной обуви подошва не приспособлена к топталкам в 90% случаев.

(а вообще стыдно по тротуарам на эпике ездить)

Довольно долго катался в тапках скотт с вывернутыми шипами на топталках. Вполне не плохо себя чувствовал. Не соскальзывали, держали хорошо, даже лучше чем обычные кроссовки с мягкой подошвой. Ходить конечно не слишком удобно, ибо подошва не гнётся.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.12.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Schtuzer
    попробовав контакты, на топталки не вернешься. у контактной обуви подошва не приспособлена к топталкам в 90% случаев.[/b]
    А контактную обувь нужно выбирать под конкретные контакты (типа чтобы шипы не мешали и т.п.) или по удобству\цене\дизайну - как обычную обувь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (а вообще стыдно по тротуарам на эпике ездить)[/b]
    Это да... ...но как приятно на двухподвесе не обращать внимания на стыки плит, небольшие углубления в асфальте и невысокие бордюры, трамвайные пути - пролетаешь ничего не чувствуя...

<div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 24.12.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А контактную обувь нужно выбирать под конкретные контакты (типа чтобы шипы не мешали и т.п.) или по удобству\цене\дизайну - как обычную обувь?[/b]
    ну если смотреть шимановскую обувь, то она гарантированно подойдёт под шимано педальки....
    а вобще как обычную выбирать надо(удобство, кач-во, дизайн)...
    а если что, можно будет под шипы подложить прокладку, чтоб шип больше выпирал.....вобшем не критично это всё....имхо...
    <div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 24.12.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это да... ...но как приятно на двухподвесе не обращать внимания на стыки плит, небольшие углубления в асфальте и невысокие бордюры, трамвайные пути - пролетаешь ничего не чувствуя...[/b]
    гыы, а я чёй-то и на харде нифига на такие мелочи внимания не обращаю.....))))

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.12.2008 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (а вообще стыдно по тротуарам на эпике ездить)[/b]
    Это да... ...но как приятно на двухподвесе не обращать внимания на стыки плит, небольшие углубления в асфальте и невысокие бордюры, трамвайные пути - пролетаешь ничего не чувствуя... [/b]
    Alt-R.Native, имел ввиду:
    Негоже за картошечкой и солёными ог урчиками, на дачу, на "ламборджини диабло" ездить!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)