ApostoL
да уж шимана жжет
в данном случае Шымана жжот весьма качественно. Такие дешевые педали ходят по 5-8К. Уверен, что мои Кранки SL сдохнут гораздо раньше.
ApostoL
да уж шимана жжет
в данном случае Шымана жжот весьма качественно. Такие дешевые педали ходят по 5-8К. Уверен, что мои Кранки SL сдохнут гораздо раньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.12.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>При регулярном обслуживании и без вредоносного воздействия камней/бордюров пройдут много больше. Но минус есть, обслуживания требуют.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.12.2008 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А они разве не карбоновые? Я слышал, что 5хх из металла, поэтому шипы не будут снашиваться очень долго, а карбоновые чуть ли ни каждый год на новые менять нужно.
Кстати, а среди МТБ-шных педалей есть с плавающими шипами, как красные шоссейные шипы? Я очень не люблю, когда стопа все время в одном положении находится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня такие (XT) стоят. Скобы - сталь, а вот насчет центральной части не уверен...
У меня такой вопрос...катаюсь 70% большинство времени по городу (дороги + тротуары), причем часто останавливаюсь, спешиваюсь когда нужно по мосту или по подз. переходу пройти, пропустить машину или пешеходов и т.д. По бездорожью если еду то отрываюсь, но на любительском уровне. С Эпиком шли контакты, но я себе топталки простые поставил - ща не сезон переучиватся. Вопрос следующий - если я куплю велообувь к Crank Brothers Smarty custom for Specialized и мне не понравится в контактах (ну всякое бывает!) удобно ли будет ездит в такой обуви на топталках? Я слышал, что они они больше соскальзывают с топталок чем обычные спортивные кроссовки с широкой подошвой...Если есть какие-то конкретные модели велообуви для моей ситуации, буду признателен советам.
Schtuzer
попробовав контакты, на топталки не вернешься. у контактной обуви подошва не приспособлена к топталкам в 90% случаев.
(а вообще стыдно по тротуарам на эпике ездить)
Довольно долго катался в тапках скотт с вывернутыми шипами на топталках. Вполне не плохо себя чувствовал. Не соскальзывали, держали хорошо, даже лучше чем обычные кроссовки с мягкой подошвой. Ходить конечно не слишком удобно, ибо подошва не гнётся.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.12.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>А контактную обувь нужно выбирать под конкретные контакты (типа чтобы шипы не мешали и т.п.) или по удобству\цене\дизайну - как обычную обувь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это да......но как приятно на двухподвесе не обращать внимания на стыки плит, небольшие углубления в асфальте и невысокие бордюры, трамвайные пути - пролетаешь ничего не чувствуя...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 24.12.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>ну если смотреть шимановскую обувь, то она гарантированно подойдёт под шимано педальки....
а вобще как обычную выбирать надо(удобство, кач-во, дизайн)...
а если что, можно будет под шипы подложить прокладку, чтоб шип больше выпирал.....вобшем не критично это всё....имхо...
<div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 24.12.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>гыы, а я чёй-то и на харде нифига на такие мелочи внимания не обращаю.....))))
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.12.2008 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 24.12.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Alt-R.Native, имел ввиду:
Негоже за картошечкой и солёными ог урчиками, на дачу, на "ламборджини диабло" ездить!!!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)