Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11898
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Stbivik Посмотреть сообщение
    Кто нибудь объяснит в чем разница регулировки баранки на заднем переключателе от регулировки на руле тросиков?
    Эти штуки вообще не надо крутить, выставить их в среднее положение. Открутить тросик, правильно выставить лоу и хай винты, затем натянуть тросик (не сильно усердствуя, просто выбрать слабину) в положении наименьшего натяга, т.е. на малой звезде, у переднего переклюка выставить высоту над звёздами и строго им параллельно. Да вроде бы и всё. Барашку можно чуть подкрутить потом, если где-то чуть-чуть будет барахлить.

Нифига,не усну пока не сделаю.
    Я спать не смогу

Да по видео гайдам все так просто у них а на деле возникают всякие нюансы.
    щас вроде настроил заднюю передачу где оказывается надо было крутить регулятор тросика на руле ибо регулятор натяжения на заднем переключателе никакого эффекта мне не давал.
    С передним сложнее.Регулятор тросика на руле очень туго идет у меня уже мазоли появились
    В какую сторону крутить чтобы у меня со 2ой звезды перекинулось на 3юю?
    Коньяку выпить.
    Курнуть.
    через мин. 20 руководство официальное бумажное перечитать!

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Нифига,не усну пока не сделаю.
    Я спать не смогу
    2 дозы коньяку!
    Т. е. поллитра!

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    2 дозы коньяку!
    Т. е. поллитра!
    И в топку, все эти переключатели!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Zeitpanzer Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите, есть ли нормальные шоссейники до 25к?Можно синглспид.
    Есть. Надо только после 25к поставить $. Можно купить, практически, любой "самолёт".

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Stbivik, я когда сам менял систему с шоссйного на горную тоже весь вечер пятницы мучался. Утром рано встал и опять пару пытался настроить передний переключатель. Потом устал и решил поспать час другой. Проснулся и за пару минут как то само всё настроилось отлично. Потом боялся трогать перпер.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    И в топку, все эти переключатели!
    Верный ход мысли.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    Старый добрый ПШ

Кстати как-то станок крутил с бачком разведённой шипучки витаминки, показалось, что как-то бодрее чтоли было
    Витамины, при правильном использовании - штука неслабая, в середине 70-х на сборахъ в Стайках (400 С/Б) брату В1-В6, В1-В12 кололи, потом мне рассказывали про девоньку, КМС по (не)лёгкой, дозы были уже другие, дело в начале 80-х было - так там программа была схода с оных, когда шиповки она на гвоздЫк повесила.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мама (она из рода карело-финских шаманов) сейчас рядом и подсказывает что надо было:
    лаврового листу
    бабьего дристу
    перцу стручок
    с шмоньки волоса клочок
    Через неделю после полнолуния бодрит исключительно!
    Кстате... пятницо... полнолуние... и никакой экспрэсссиии в ПШ! https://forum.velomania.ru/images/smilies/sad.gif
    Не тот!
    https://www.youtube.com/watch?v=9imXabOxMxc

Кстати - учора на площади Мужеложества Мужества видел бойца - чОрные джансы, чОрная куртень, чОрный рУкзак - и синий Стартон в родной краске.... на высоченнных РОЗОВЫХ ободах.... .

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение

Утро вечера мудренее
    ...Кобыла мерина - ядренее.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 20.04.2019 в 18:08.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Карму себе испортил. Первый раз за 40 лет, мне ГАИ штраф выписали. 250р. Забыл, что КОМы на авто не защитычаются.

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Stbivik, я когда сам менял систему с шоссйного на горную тоже весь вечер пятницы мучался. Утром рано встал и опять пару пытался настроить передний переключатель. Потом устал и решил поспать час другой. Проснулся и за пару минут как то само всё настроилось отлично. Потом боялся трогать перпер.
    Вообщем,не стал я мучаться.Встал утром(спал 4 часа потому что не настроил за ночь) поехал в ремонт сервис.Дядя лет 65 за 10 минут все четко настроил еще и болты нахаляву дал которые крутят на переднем переклюке L\H(притом они оказались лучше моих которые я уже раздолбал) и всего 200р.Зато рассказал,показал и говорит что у меня туго идет переход передней звезды со 2ой на 3юю(не знаю из за чего это) вообщем я переключатель на руле прям в упор и довольно сильно в сторону натягиваю(хотя даже если сильно не поворачивать цепь переходит но потом задевает переклюк на передних звездах который,поэтому приходится еще чуть сильнее надавить\поворачивать дабы этот регулятор(не знаю как он называется) находился в правильном положении и не терся об цепь
    Надеюсь вы поняли о чем я

Может кто сталкивался с таким?как можно исправить?крутить барабан на троссе у руля? или так и должно быть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 334 (пользователей: 0 , гостей: 334)