FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1189
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

jeka424, конечно нет, считайте как Импорт.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Значит ЕМС.

Снимут только когда получено. Вам ответят в магазине как и что.
    Я занимаюсь заказами ежедневно, но такими случаями нет, подсказать точно не смогу.
    А как же то,что я на сайте почты России уже этот трек посмотрела и он его нашел?

Цитата Сообщение от Manderly Посмотреть сообщение
    А как же то,что я на сайте почты России уже этот трек посмотрела и он его нашел?
    Почта России и ЕМС это одна контора, соответственно база одна.

Цитата Сообщение от jeka424 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где посылка в России или нет, выпущена таможней ? это с пони

17.12.2017 /11:42 Передан международному перевозчику (Москва) Хаунслоу / Верхняя Салда
    18-7397-7292 06.12.2017 /21:19 иПолучен предварительный заказ (Москва)
    18-7397-7292 06.12.2017 /22:47 Оферта подтверждена (Клиентская Служба)
    18-7397-7292 07.12.2017 /08:30 Оферта отправлена (Клиентская Служба)
    18-7397-7292 14.12.2017 /19:58 Передан международному перевозчику (Москва)
    18-7397-7292 17.12.2017 /11:42 Передан международному перевозчику (Москва)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

А вот с чайна In transit
    RUSSIAN FEDERATION OTHER
    In Transit to Destination
    11:42 Sun 17 Dec 2017 GMT
    Visit tracking site: Skynet
    Status Scanning Location Carrier Description Date
    Information RUSSIAN FEDERATION OTHER Info Message Sent to Recipient 08:30 Thu 07 Dec 2017 GMT
    Delivery arranged with recipient RUSSIAN FEDERATION OTHER Message Response Received from Recipient 19:47 Wed 06 Dec 2017 GMT
    In transit LONDON Sorted to Destination 11:56 Tue 05 Dec 2017 GMT
    In transit LONDON Sorted to Destination 11:53 Tue 05 Dec 2017 GMT
    In transit LONDON In Transit to Destination 11:00 Tue 05 Dec 2017 GMT
    Despatched n/a Despatched 16:03 Mon 04 Dec 2017 GMT
    Awaiting Despatch n/a 06:35 Sun 03 Dec 2017 GMT

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Вот ещё что означает? Положение дел : В транзите в пункт назначения
    Точно также у меня .два раза обновили( передан перевозчику ) 22дня прошло с момента отправки чейном . И чую до нг хрен дойдет еще
    .Прикол в том ,что даже если она приедет в твой город ты ее можешь еще неделю ждать ,судя по отзывам

nikkir, добрый день, я на чайне 15.12 заказала 2 беговела, статус заказа до сих пор processing, стоит им написать или предпраздничные дни и спать спокойно?))

ATORVA, здравствуйте. Да, стоит написать. Если можете на английском, то лучше в лай чат, на английской версии сайта, на странице где форма для связи.

Цитата Сообщение от Руслан96 Посмотреть сообщение
    Точно также у меня .два раза обновили( передан перевозчику ) 22дня прошло с момента отправки чейном . И чую до нг хрен дойдет еще
    .Прикол в том ,что даже если она приедет в твой город ты ее можешь еще неделю ждать ,судя по отзывам
    У меня в городе нет пони ещё дольше ждать наверное

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Очень интересно, заказ на SKYNET еще вчера числился в транзите, и в пони не отображался, а сегодня уже у меня
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Ох чайник молодец, доставщика товаров выбрал отменного. Если раньше вы жаловались на ПР, то поздравляю Вас, эта доставка еще хуже. Обещают доставить с 9 до 9, сидишь ждешь, а потом без объяснений и звонков в статусе появляется - Срок доставки перенесен. Телефоны курьеров не дают, нагло врут, трубку бросают, отзывы о фиговой работе льются рекою в любое время года. Все свои заказы делал на чайнике без проблем, но такой хаос с доставкой первый раз.

А такой статус это норма
    Прибыл на СВХ (Таможня Краснознаменск)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)