Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Не, ребят. В случае с последними шимано все и так ясно, как божий день. Не надо никаких 10 лет, проблема вылезает после одного-двух сезонов по 3-5 тыс км. Техническое обслуживание? Оно максимум немного продлит агонию. А запчастей нет.
Люди во всем мире катают годами (с большими пробегами и что более важно - не вокруг клумбы) и все у них нормально. И лишь у skadi видимо все плохо с шимано..
ну не знаю тогда.. )
ОК
Ладно бы если ручки шиман выходили из строя совсем, заменил и всё.
Так они уже после 3-4 тысяч начинают ускоренно сосать воздух и потеть маслом, прокачивать приходится каждый летний месяц, пора бы уже менять, но кое-как работают и тратиться на новую ручку жалко.
А тормозят действительно хорошо, рычаг очень удобный.
Для меня в этом году стало откровением то, что есть тормоза, у которых ход ручки не меняется всё время жизни колодок, после сезона не требуется прокачка, и которые нормально работают в холод (formula cura).
ionivan,
Сколько раз в горах был за сезон и сколько комплектов задних колодок израсходовал?
Да мне-то что ..
Я лишь заметил (для себя и не более) что большая часть (даже не большая часть а еще чуток и все) на планете катает (именно катает по профилю) на шимано и срамах
и не переходят на другие бренды. И ведь имеют возможности.
Наблюдаю за райдерами на пинке и мтбр, в даном случае никакие наблюдения за рос. райдерами не показательны по понятным причинам.
Последний раз редактировалось ka81; 18.01.2019 в 00:15.
ОК
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)