Фрязинский Т-трейл - Страница 1185
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    И, заметь - я в отличие от братьев не рассказываю, как "разгоняюсь до 47 в парукилометровый тягун, где наверху, под конец, к сожалению, скорость всё равно обидно падает до всего лишь 38-ми"...
    поэтому я и предлагаю - приедь и покажи. никто не против, просто есть реальные кабаны, которые гоняют и с которыми я гонял и сомнения в их словах я не ловлю, хоть и сам порой с скептицизмом отношусь. но есть такие как ты - мифические катальцы (мифические именно в этой теме, так то может ты совсем в своей песочнице и реален ) и вот вам веры нет.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Любой кто с братьями катал и выдержал заслуживает внимания с моей стороны.
    а твои выпады на недофэтность наших фэтов -
    каждый имеет свой путь, свои требования. у нас с братьями одно - это проходимость и скорость.
    есть другие , такие как ты, им подавай диван и проходимость , по типу лунохода и т.п. вот я пока не припомню, что бы кто то на луноходноподобном катал вровень с братьями, ни зимой ни летом.
    я не осуждаю, катай ты на чем хочешь, но и ты будь любезен, быть более тактичным и свои вбросы придержи при себе.
    а вот если приедешь, да порвешь всех на тряпки на своих ГК то мы мигом на подобное перейдем ))) но что то я сильно сомневаюсь, что оное когда нить произойдет. еще лучше приедь на 5,5 дюймах - а то это уже не вариант на 4,6 - какой же это фэт?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

короче ждем в гости, тем паче ты вроде как теперь на небольшой промежуток наш "сосед"

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

AlexeyVK
    фото то покажи разорванного хаскера. хоть прослезиться и понять , что ждет .

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

И, заметь - я в отличие от братьев не рассказываю, как "разгоняюсь до 47 в парукилометровый тягун, где наверху, под конец, к сожалению, скорость всё равно обидно падает до всего лишь 38-ми"...
    Цитату в студию!
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    AlexeyVK
    фото то покажи разорванного хаскера. хоть прослезиться и понять , что ждет .
    Было очень обидно в авральном порядке менять испытанного и родного Хаскера опять на олдскульного проволочного Эндоморфа. Да еще перед гонкой. Чудом удалось поставить его бескамерно вечером накануне гонки, хоть и с матюгами. С камерой на заднем колесе мне было бы намного тяжелее. Мне показалось, после Хаскера Эндоморф ведет себя как-то странно и издает не менее странные, забытые звуки на твердом покрытии. Фотографию как-нибудь выложу.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Цитату в студию!
    надеюсь он не подведет и как и обещал приедет к вам на туриковскую покатушку . заодно и продемонстрирует 50 км/ч на плоскаче. при объявлении его заявления, тоже постараюсь прибыть. нельзя выпускать из рук такую птицу.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Фотографию как-нибудь выложу
    как нибудь.. может быть... что так тяжело сфоткать?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    надеюсь он не подведет и как и обещал приедет к вам на туриковскую покатушку . заодно и продемонстрирует 50 км/ч на плоскаче. при объявлении его заявления, тоже постараюсь прибыть. нельзя выпускать из рук такую птицу.
    Если я вам продемонстрирую 50 км/ч на плоскаче, то я уже не смогу потом нормально ехать дальше...
    А мне же тоже хочется покататься.

Поэтому, я лучше заберу у Игоря сегодня его любезно предоставленный Бад&Лу, и буду радостно их тестировать.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    24

заберу у Игоря сегодня его любезно предоставленный Бад&Лу, и буду радостно их тестировать
    не заберешь, а одолжишь (рекомендую найти второй бад и поставить 2 тупо бада = профит) и вот и приезжай на своем бадлоу на тестирование! круче ведь не придумаешь.

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Был вариант поставить два Лу, но мне он не показался привлекательным.
    Думаю, что "два Бада" - не сильно лучше... тем более, что нету их.

Поэтому, будем пробовать правильный вариант "как оно было задумано"!

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Цитату в студию!
    Цитаты не будет... естественно, это я шучу и дружески вас, по-доброму, подкалываю...
    Но "общий смысл и впечатление" от прочтения саг про ваши вело-подвиги обычно складывается именно такое.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    24

Поэтому, будем пробовать правильный вариант "как оно было задумано"!
    у вакса попроси второй бад. сильно этот вариант одна незаурядная личность рекламирует. не доверять ему причин нету, а уж он все испробовал.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитаты не будет... естественно, это я шучу и дружески вас, по-доброму, подкалываю...
    это называется, вброс. ты просто мишавброс или пустослов. один пустослов из этой темы вчера на гонке не хило обосрался. ты с него берешь пример?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Но "общий смысл и впечатление" от прочтения саг про ваши вело-подвиги обычно складывается именно такое.
    Ах, вот оно в чем дело! Пишешь отчет о очередной тренировке, распинаешься, приводишь данные о средней скорости, остановках, дорожных условиях и так далее, чтобы кто-то, который в глаза нас не видел, думал "во врут-то". Твоя проблема решаема - нужно приехать к нам на тренировку. Один раз. Тем более, ты на фэтбайке.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк

Да мне абсолютно всё равно, как это называется...

Просто рассказы о том, как тут легко все проезжают по 150+ по глухому лесу за 6 часов... тоже... э-эээ... вызывают обоснованные сомнения. Которые я, заметь, тут вообще ни разу не высказывал (хотя, на самом деле, и не особо верю рассказам про чудовищные расстояния и дикий темп, преодолеваемые местными фэт-лосями).

А вот ты ведёшь себя реально некрасиво нагло обвиняя меня во вранье так громко и безапеляционно подвергая сомнению мои скромные достижения некоторые изложенные мной факты.
    Ну, хрен его знает... может быть, это у тебя просто воспитание такое странное никакое...

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ах, вот оно в чем дело! Пишешь отчет о очередной тренировке, распинаешься, приводишь данные о средней скорости, остановках, дорожных условиях и так далее, чтобы кто-то, который в глаза нас не видел, думал "во врут-то". Твоя проблема решаема - нужно приехать к нам на тренировку. Один раз. Тем более, ты на фэтбайке.
    Где я такое написал, или сказал хоть раз?!
    Наоборот - радуюсь за вашу физическую форму и психологический настрой.

З.Ы. Проблемы у меня никакой нет, катаюсь в своё удовольствие - как мне нравится, и с кем нравится.
    А вот у вас порой бывает. Особенно у одного резкого как понос персонажа.
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)