поэтому я и предлагаю - приедь и покажи. никто не против, просто есть реальные кабаны, которые гоняют и с которыми я гонял и сомнения в их словах я не ловлю, хоть и сам порой с скептицизмом отношусь. но есть такие как ты - мифические катальцы (мифические именно в этой теме, так то может ты совсем в своей песочнице и реален ) и вот вам веры нет.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Любой кто с братьями катал и выдержал заслуживает внимания с моей стороны.
а твои выпады на недофэтность наших фэтов -
каждый имеет свой путь, свои требования. у нас с братьями одно - это проходимость и скорость.
есть другие , такие как ты, им подавай диван и проходимость , по типу лунохода и т.п. вот я пока не припомню, что бы кто то на луноходноподобном катал вровень с братьями, ни зимой ни летом.
я не осуждаю, катай ты на чем хочешь, но и ты будь любезен, быть более тактичным и свои вбросы придержи при себе.
а вот если приедешь, да порвешь всех на тряпки на своих ГК то мы мигом на подобное перейдем ))) но что то я сильно сомневаюсь, что оное когда нить произойдет. еще лучше приедь на 5,5 дюймах - а то это уже не вариант на 4,6 - какой же это фэт?
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
короче ждем в гости, тем паче ты вроде как теперь на небольшой промежуток наш "сосед"
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
AlexeyVK
фото то покажи разорванного хаскера. хоть прослезиться и понять , что ждет .