А кто есть в Rouvy? - Страница 1184
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А вот какой-то загадочный станок с одной звездой Вложение 723902Вложение 723903 крутят в звифте GCN
    Это зфифтовский ког энд клик, он под шоссеры идет или на зфифтовский станок
    Пока думаю на эту тему ( одной передачи) можно просто фиксер купить/воткнуть в станок.
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.09.2025 в 08:50.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Все равно попадать может((( в виде микрокапель или оседающих испарений. Опять же не догма))). А тросики поди ни разу не меняли? Кассеты шимановские по 20000 ходят, а передние звезды поболе)))
    Про хождение кассет и звезд подтверждаю. У меня на МТБ SLX 7100 кассета 12 скоростная отходила 25000 км. На четырех цепях и сквирте. Две цепи были растянуты 0.75 две единичку. Проскоков не было, переклюк начал плохо переключать, цепь скакать между звезд начала. Может быть в переклюке была проблема (я на него очень много падал), не стал заморачиваться поменял переклюк, кассету, цепи. Но передняя звездочка slx 7100 все еще ходит. Уже 32000 км пробега.
    Последний раз редактировалось Sputnik-71; 26.09.2025 в 12:54.

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Про хождение кассет и звезд подтверждаю. У меня на МТБ SLX 7100 кассета 12 скоростная отходила 25000 км. На четырех цепях и сквирте. Две цепи были растянуты 0.75 две единичку. Проскоков не было, переклюк начал плохо переключать, цепь скакать между звезд начала. Может быть в переклюке была проблема (я на него очень много падал), не стал заморачиваться поменял переклюк, кассету, цепи. Но передняя звездочка slx 7100 все еще ходит. Уже 32000 км пробега.
    С цепями 11 скоростными на шоссейном велике страхуюсь- меняю, когда 0,5 переваливает(((. PV крутит исключительно на станке, там ни грязи, ни песка, ни грунта. Износ минимальный!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.09.2025 в 16:05.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

PV крутит исключительно на станке, там ни грязи, ни песка, ни грунта.
    Там кровь, пот и слёзы!!!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

ollegator5,
    Herr Meister, я для себя вообще не вижу варианта, чтобы на станке совмещать уличный и станочный вел. Скорей всего на станок будет покупаться шоссер или фикс, а в парк выезжать и ригида пока за глаза хватит.
    P.S. Протянул тросики, по ютуб отрегулировал переключатели, система работает, кассета только 11,13,15 звезды нормально переключаются, мне хватит
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.09.2025 в 16:53.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Там кровь, пот и слёзы!!!
    И Ницца за 6 часоф
    HTFU

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    ollegator5,
    Herr Meister, я для себя вообще не вижу варианта, чтобы на станке совмещать уличный и станочный вел. Скорей всего на станок будет покупаться шоссер или фикс, а в парк выезжать и ригида пока за глаза хватит.
    P.S. Протянул тросики, по ютуб отрегулировал переключатели, система работает, кассета только 11,13,15 звезды нормально переключаются, мне хватит
    Я о степени износа))).

Байк

Я о степени износа))).
    Я понимаю, ты понимаешь..., а прочитать можно другое
    ...крутит исключительно на станке..
    , вообще этот вел только последние годы простаивал и то больше , из-за моей фобии по трешовой вилке, а с этого года наконец-то его пристроил на станок
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.09.2025 в 17:38.
    Джо Фрил

Байк

Проехал на пробу Power Control Workout. Удобно пользоваться- выбор трассы, выбор мощности/зон, всё наглядно Единственное, что не проверил, это, если выбрать трассу по времени меньшую по времени прохождения, чем планируемое время воркаута. Ее закольцует наверное...
    IMG_20250926_175740.jpg
    Если управление мощностью на экране планшеты или компа неудобно , можно вывести на смартфон Companion и управлять воркаутом с него
    IMG_20250926_181630.jpg
    Джо Фрил

Народ, объясните как зайти. Есть купон, есть 7-дневка, есть старый аккаунт. Просит карту. Как этот вопрос решаете? Ткните хотя бы в обсуждение, если было..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)