Последний раз редактировалось P.V.; 26.09.2025 в 08:50.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Про хождение кассет и звезд подтверждаю. У меня на МТБ SLX 7100 кассета 12 скоростная отходила 25000 км. На четырех цепях и сквирте. Две цепи были растянуты 0.75 две единичку. Проскоков не было, переклюк начал плохо переключать, цепь скакать между звезд начала. Может быть в переклюке была проблема (я на него очень много падал), не стал заморачиваться поменял переклюк, кассету, цепи. Но передняя звездочка slx 7100 все еще ходит. Уже 32000 км пробега.
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 26.09.2025 в 12:54.
ollegator5,
Herr Meister, я для себя вообще не вижу варианта, чтобы на станке совмещать уличный и станочный вел. Скорей всего на станок будет покупаться шоссер или фикс, а в парк выезжать и ригида пока за глаза хватит.
P.S. Протянул тросики, по ютуб отрегулировал переключатели, система работает, кассета только 11,13,15 звезды нормально переключаются, мне хватит![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 26.09.2025 в 16:53.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Последний раз редактировалось P.V.; 26.09.2025 в 17:38.
Джо Фрил
Проехал на пробу Power Control Workout. Удобно пользоваться- выбор трассы, выбор мощности/зон, всё наглядноЕдинственное, что не проверил, это, если выбрать трассу по времени меньшую по времени прохождения, чем планируемое время воркаута. Ее закольцует наверное...
IMG_20250926_175740.jpg
Если управление мощностью на экране планшеты или компа неудобно , можно вывести на смартфон Companion и управлять воркаутом с него
IMG_20250926_181630.jpg
Джо Фрил
Народ, объясните как зайти. Есть купон, есть 7-дневка, есть старый аккаунт. Просит карту. Как этот вопрос решаете? Ткните хотя бы в обсуждение, если было..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)