Палатки! - Страница 1183
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от Wayf@rer Посмотреть сообщение
    Ещё раз озвучу своё мнение по поводу гор. Я не представляю куда нужно идти с велосипедом, чтобы было нужно что-то более монструозное.
    Странный вопрос. В общем, куда угодно, где есть большие открытые пространства без надёжных укрытий от ветра.
    2021-02-05_222522.jpg 2021-02-05_222836.jpg

Даже в надоевшую всем Исландию ехать для этого не обязательно, вон, мы по Архипелаговому морю (справа) с ребенком дважды катались.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

юбка палатки - это датчик того, который лето проводит за полярным кругом
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.02.2021 в 18:44. Причина: §3.7

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    На побережьях озер/морей может дуть тоже очень неслабо. Да вообще везде, где деревья от ветра не закрывают.
    Можешь почитать хоть про горизонтальные дожди на Рыбачьем Гор там считай что нету, а вот ветер очень даже есть.
    Последние годы летом сильные ветрА возникают все чаще,в частности возле крупных водоемов.
    Несколько лет назад у знакомых скрутило такой каркас http://www.alexika.ru/alexika-palatk...uxe-9155.5301/ где дуги сталь 16мм.
    Дуло так что вода от дождя начала заползать вверх по склону,видел лично когда держал вместе с остальными кухню с таким же каркасом.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    юбка палатки - это датчик того, который лето проводит за полярным кругом
    Да как бы неожиданно прохладными ночами в начале июня 2020 года https://world-weather.ru/pogoda/russ...cow/june-2020/ (и это в городе,а я был у водохранилища) я сильно пожалел что у палатки не было юбки
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.02.2021 в 18:44.

evgen71, спальник. гугли.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.02.2021 в 18:45.

evgen71, спальник. гугли.

герцог - домашний тихий идиот, его не гугли
    Когда в палатке гуляет ветер в любом спальнике не комфортно,но если цель все же минимизировать вес то да,юбку долой )

VORON_SPb, на скринах 18 m/s и 19 m/s BA держит такое в любом ракурсе. Большинство нормальных палаток держит.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Когда в палатке гуляет ветер в любом спальнике не комфортно,но если цель все же минимизировать вес то да,юбку долой )
    Не всегда отсутствие юбки способствует минимизации веса, особенно это касается палатки с сетчатой внутрянкой.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

юбка палатки - это датчик того, который лето проводит за полярным кругом.
    Нет, это безапелляционные заявления на тему того, что все, у кого интересы отличаются от твоих - идиоты.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.02.2021 в 18:47.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

тоже летом на север катаешь?))))
    Для меня комфортная температура в походе +20...+25. В соответствии с этим и регион подбирается в зависимости от сезона. Весной-осенью - юга, летом - средняя полоса или севера. А в +35...+40 под солнцем педали крутить я не хочу, не моё. И середину дня проводить под кустом, прячась от солнца, а ехать рано утром и вечером - тоже. Но если кому нравится - велкам.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы