Фрязинский Т-трейл - Страница 1181
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Фото и видео часто не передают ничего, а наоборот обманывают. Нет веры фотоснимкам. Надо ногами проверять.
    Я это прекрасно знаю.
    Поэтому и написал, что ПО ФОТО не видно никакой "жуткой трассы"...
    А вы так сразу возбудились... просто ах!
    NEXTIE

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

заметил фотки тандема на трассе, вот и во всех темах интересуюсь : как они выступили?))) видели их, толстолапы?

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Вот Паха если выложит своё видео, то там будет более понятно, у него там все ходы записаны.
    Ждём с нетерпением.

Так я не понял - вся тумбочка, в итоге, за толстоколёсными... или как?
    NEXTIE

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от kirishka Посмотреть сообщение
    как они выступили?))) видели их, толстолапы?
    я их тоже только на фото увидел ))) сперва думал кадр наложился )))

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Так я не понял - вся тумбочка, в итоге, за
    за тобой тумбочка, я же сказал, ты там на 2 пси всех разорвал, мы даже не успели тебя увидеть. ты так рванул, так рванул ...
    ну а сейрьезно, конечно традиционно выиграли сильнейшие бойцы, а не техника.
    там мы окажемся на тумбочке только зимой ))) и то они же бегают быстро, мы же помним видео стерха.

Байк

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Миша сухов , я что то тебя на гонке не рассмотрел. Ты навернре там всех дернул на 2 пси? Ты нам достойнмший эксперт расскажи за свои успехи . Мы порадуемся. Обсудим. Прокомментируем. Самокатчик парковый.
    на гонке всегда стоит дилема, с выбором давления. или комфорт и потеря в накате или потерпеть ибо гонка и проехать чуток быстрее.
    На гонку очень хотел, но к сожалению не получилось... Переезд.
    Но трасса же существует? Будет время - можно ещё вместе съездить прокатиться.
    Тем более - погода...
    Спокойно перекинем педальки, потестируешь в удовольствие "накат зубастых колёс на низких давлениях"...
    NEXTIE

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

"накат зубастых колёс на низких давлениях"
    а чего его тестировать. мое мнение не изменится, я уже пере тестировался на чем только не тестировал. 65-80 мм самое идеальное. однозначно. а накат - да бы прокатись с братвой 150+ и после 100 км расскажешь о накате, если конечно удержишься в темпе.
    я когда хвалил твой накат, хвалил именно, что типа для таких зубов накат, да и то, что там 200 м , не о чем.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

мне понравилось как гордиенко бревна проезжал ))) такое впечатление , что он их перелетал на скорости. как то прямо так красиво порхал может даже видео есть

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

AlexeyVK, знаю где скорее всего ты меня обошел. помнишь на первом круге ошибочно уехали влево? вот я на 3м туда же завернул. сейчас посмотрел сколько там потерял 1м45с ...
    Паш, на первом круге и я налево там поехал(разметка туда заворачивала).Вовремя сообразил и вернулся на трассу, трек то в голове был.Потом полчаса соображал, где ошибся.
    На втором круге тропа стала более явной и я сразу понял свою ошибку(и того ,кто разметку делал).
    На последнем круге вообще на автомате ехал, только с одним желанием уложиться в 3 часа.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк

а чего его тестировать. мое мнение не изменится, я уже пере тестировался на чем только не тестировал. 65-80 мм самое идеальное. однозначно.
    "Самое идеальное" ЧТО?!

У меня тут жена когда твои фотки с гонки увидела, так вообще единственное что спросила - "А причём тут фэт?! Он же на совсем маленьких колёсиках едет... Вот у меня (то бишь - у неё) - ФЭТ!"

прокатись с братвой 150+ и после 100 км расскажешь о накате, если конечно удержишься в темпе.
    Какой смысл мне с ними так ехать?! Я 150+ в принципе сейчас не проеду... да ещё по грунтам, да ещё и в высоком темпе.
    И удовольствие точно будет "ниже среднего"...

я когда хвалил твой накат, хвалил именно, что типа для таких зубов накат, да и то, что там 200 м , не о чем.
    Да нет, дружище... речь шла как раз о том, что он, по ощущениям - даже ЛУЧШЕ, чем у твоих лысых перекачанных маленьких узеньких бубликов...

мне понравилось как гордиенко бревна проезжал ))) такое впечатление , что он их перелетал на скорости. как то прямо так красиво порхал
    А разве человек, который хоть немного УМЕЕТ ездить, может ехать их как-то по-другому...?!
    Тем более - аццкий гонец.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    24

А разве человек, который хоть немного УМЕЕТ ездить, может ехать их как-то по-другому...?!
    тут без комментариев , вижу ты его порвешь, ибо ты точно ездишь намного круче чем немного умеет ездить. ты не видя в принципе, чего вообще трещишь как "жена" ?
    то трасса для самоката, то фэт для тебя не фэт. уважаемый, я повторюсь, приезжай и показывай класс, такие как ты только трындят, а как до дела то ... процитирую

Какой смысл мне с ними так ехать?! Я 150+ в принципе сейчас не проеду... да ещё по грунтам, да ещё и в высоком темпе.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

"Самое идеальное" ЧТО?!
    то , что тебя порвет и летом и зимой и весной и осенью и с горки в горку и по песку и по освальду = всегда то бишь, а так тебе путь к 5,5 дюймам . будешь потом вещать о том, что вот оно то катит ыыы

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Свежие фото! Налетай!
    Спасибо, дома скачаю.
    Ты ведь стоял у того скользкого мостика ,где на 2-м круге с него гонщики в ручей падали.Надеюсь заснял.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)