заметил фотки тандема на трассе, вот и во всех темах интересуюсь : как они выступили?))) видели их, толстолапы?
я их тоже только на фото увидел ))) сперва думал кадр наложился )))
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
за тобой тумбочка, я же сказал, ты там на 2 пси всех разорвал, мы даже не успели тебя увидеть. ты так рванул, так рванул ...
ну а сейрьезно, конечно традиционно выиграли сильнейшие бойцы, а не техника.
там мы окажемся на тумбочке только зимой ))) и то они же бегают быстро, мы же помним видео стерха.
а чего его тестировать. мое мнение не изменится, я уже пере тестировался на чем только не тестировал. 65-80 мм самое идеальное. однозначно. а накат - да бы прокатись с братвой 150+ и после 100 км расскажешь о накате, если конечно удержишься в темпе.
я когда хвалил твой накат, хвалил именно, что типа для таких зубов накат, да и то, что там 200 м , не о чем.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
мне понравилось как гордиенко бревна проезжал ))) такое впечатление , что он их перелетал на скорости. как то прямо так красиво порхалможет даже видео есть
Паш, на первом круге и я налево там поехал(разметка туда заворачивала).Вовремя сообразил и вернулся на трассу, трек то в голове был.Потом полчаса соображал, где ошибся.
На втором круге тропа стала более явной и я сразу понял свою ошибку(и того ,кто разметку делал).
На последнем круге вообще на автомате ехал, только с одним желанием уложиться в 3 часа.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
"Самое идеальное" ЧТО?!
У меня тут жена когда твои фотки с гонки увидела, так вообще единственное что спросила - "А причём тут фэт?! Он же на совсем маленьких колёсиках едет...Вот у меня (то бишь - у неё) - ФЭТ!"
Какой смысл мне с ними так ехать?! Я 150+ в принципе сейчас не проеду... да ещё по грунтам, да ещё и в высоком темпе.
И удовольствие точно будет "ниже среднего"...
Да нет, дружище... речь шла как раз о том, что он, по ощущениям - даже ЛУЧШЕ, чем у твоих лысых перекачанных маленьких узеньких бубликов...
А разве человек, который хоть немного УМЕЕТ ездить, может ехать их как-то по-другому...?!
Тем более - аццкий гонец.![]()
NEXTIE
тут без комментариев , вижу ты его порвешь, ибо ты точно ездишь намного круче чем немного умеет ездить. ты не видя в принципе, чего вообще трещишь как "жена" ?
то трасса для самоката, то фэт для тебя не фэт. уважаемый, я повторюсь, приезжай и показывай класс, такие как ты только трындят, а как до дела то ... процитирую
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
то , что тебя порвет и летом и зимой и весной и осенью и с горки в горку и по песку и по освальду = всегда то бишь, а так тебе путь к 5,5 дюймам . будешь потом вещать о том, что вот оно то катит ыыы
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)