Ужас тихий..
Не совсем подходит. В общем, core muscles -- это те мышцы, которые помогают стабилизации туловища, как чисто самого, так и в связке с попой и передом. Но те же межрёберные, которые больше для дыхания, часто к ним не относят. А вот мышцы торса для меня означает -- просто все мышцы торса.
Можно попробовать создать свою терминологию.![]()
Выступающие на треке в темпе щас реально иного работают со штангой...но непонятно какие у них цели, даже олимпийские медали не дают стока бабла как контракты в про туре...а с такими накачаными жопами далеко по шоссе не уедешь..как то таквот и думай нужна тебе эта штанга ?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Что касается обчитавшихся тырнета любителей...кто как хочет, так и дро...ит![]()
Ну в целом нехотя соглашусь, что оттенки смысла немного отличаются. Мне каждый раз в подобных случаях немного за русский язык обидно. А здесь вообще странный случай: не что-то из новых технологий, как обычно, а просто название части тела. Хотя различают же в английском пальцы рук, ног и даже большие отдельным словом обозначают... Но все равно, первому "переводчику" сочетания core muscles как "мышцы кора" пусть черти в аду язык жарят.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Однозначно. Но я, кмк привел вполне разумный аргумент. В смысле для укрепления костей и связок.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
"Основные мышцы торса". Как ни крути, а слова "кор" в русском нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Толстожопая пицца-тиолко и косоглазый макаронник - разочаровали!
Чего, сцуко, Лизавету не взяли на кипиш!!!
Пойду стакан коутну.
Но формат движухи - зачотнейший!!!
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)