Fixed Gear Club - Страница 1180
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    "во-первых, это красиво!"
    красиво это 47 и 53. 50 не оч
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А на светофоры утром я поклал - за весь "город" по пути ТУДА остановился 1 раз
    Какие светофоры?

Какие светофоры?
    красные
    я их все проигнорировал (а по сути весь маршрут только из города и состоял. По крайней мере первые 30 км - это чисто город, а потом уже город с перерывчиками)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

красные
    я их все проигнорировал (а по сути весь маршрут только из города и состоял. По крайней мере первые 30 км - это чисто город, а потом уже город с перерывчиками)
    Я тоже помню, как-то стоял на светофоре...

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Шучу я, шучу. Почти каждый день стою на них.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 18.06.2018 в 14:32.

Я тоже помню, как-то стоял на светофоре...

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Шучу я шучу. Почти каждый день стою на них.
    в будний-то день я много где стою, а тут едешь и пусто - ни машин, ни людей - прям как будто город под заказ очистили, чтоб я мог спокойно проехать

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

...Та же крохотная Стрида весит около 12! А стрида на карбоновой раме за 200 000 руб весит 8,6 кг. Можно сказать, что я разочарован - думал, что всё это складное мелкоколесье весит значительно меньше
    у складней узлы, крепеж и усиления весу прибавляют много. к примеру у нас кареточный узел - коротенькая трубочка, впаянная в раму, а у стриды это серьга два кило (наверное) весу, наваренная снизу, а иначе никак - труба только одна. да и не такая уж стрида крохотная. друг ростом 190 см с комфортом на ней помещается

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    ...а был когда-то быстрым лёгким оленем
    катать на стриде оч.хор., если не быстро. дочка рассекает только в путь! но в контексте воспоминаний меня больше поражает мой "салют", который весил 15 килограмм, а я с 7-8 лет его на себе таскал на третий этаж и ездил с апреля по октябрь не слезая
    you're never too old to ride if you're too young to die

да я просто с племянницей покатался, а у нее стелс какой-то из детских - так она его на поребрик затаскивала двумя руками еле-еле! Эта детская хреновина весит, как 1,5 моих фикса О_о
    Ну и поизучал я рынок велосипедов и понял, что легкого в принципе в продаже ничего нет, только шоссеры за много денег (ну и фиксы за много денег).

Сколько весят фэты, которые стали столь популярными у местного населения - даже страшно представить. И если к МТБ в городе я привык, то к фэтам летом привыкнуть не могу, особенно, когда их используют для тротуаринга (ребята, ничего личного, но для меня это высшая форма вело-лоховства - фэт для тротуарных покатушек)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

ну и понял я, что если хош легкого велосипеду - либо плати много-много денег, либо собирай сам.
    А почему я об этом задумался? - да просто достал стоящий почти без дела велосипед жены - катается она редко, а места он занимает прилично.
    Стриды смотрел в сложенном виде - понравилось Да и сделаны они прилично. Плохо только, что на ремне - фиг поменяешь передачу в случае чего

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Стриды смотрел в сложенном виде - понравилось Да и сделаны они прилично. Плохо только, что на ремне - фиг поменяешь передачу в случае чего
    Бромптон круче всего складного

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

да я просто с племянницей покатался, а у нее стелс какой-то из детских
    когда своей велик выбирал, в первую очередь отправился в спорт-мастер подростковые пощщупать. блиииин! чуть не надорвался. и не только стелсы, но и форматы и даже треки. потому стриду и выбрал, она хоть и тяжелая, но складывается "в карман", в метро пускают, и собрать-разобрать легко

ремень как вариант трансмиссии очень неплох. я даже завидую кое-в-чем
    you're never too old to ride if you're too young to die

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Чо то дохлые фиксеры стали.
    Чужой (другой) велосипед поднять не могут!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)