Шнурки вполне можно хорошо затянуть. А чтобы не болтались, делают специальную петельку, куда их можно спрятать. Правда, хваленые Five Ten почему-то этого не делают.
Dimon Hell,
Вот это боа на эндуро, это гарантированный повод посередине поездки в горы замотать ботинок строительным скотчем![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Но если по теме - я за контакты и только!
Первый в жизни велосипед купил лет 5 назад (сейчас уже 4й собираю) и хватило недели на топталках. Потом заказал контакты (xt trail), на работе вкрутил и впервые в жизни поехал через город домой. Не по велодорожке, а по лестницам и всякой хери, по которой я люблю прыгать. Конечно за 5 лет я падал из-за них пару раз, но это, можно сказать, вообще не падал.
Dimon Hell,
![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
О! Скотч! Блиин, а я, дурак, продал тогда тапки на шнурках!
Или это способ фиксации ботинка к педали!?![]()
И это тоже - а мне решить зашла эта реклама, нужно мне это для каких то моих задач или нет. Но необходимости их покупать у меня нет. Вот могу и хочу вот и все.
А кантакты - мне комфортней и безопасней, а кому то нет. Просто много кто говорит что то или другое лучше, не попробовав.
из личных наблюдений за 10+ лет за обычными людьми: хорошо катающиеся (быстрые и техничные) в большинстве на топталках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)