в Москве вряд ли... надо обращаться на Украину..
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 26.10.2008 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>когда убил петух на своем хардроке 04 года, то взяв старый, в велоцентре нашел подобных массу.
стоил он что-то около 500ру, правда. зато черно-понтовый (=
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 26.10.2008 03:20) <{POST_SNAPBACK}></div>в москве я не нашел лишь эпиковского петуха образца 08 года (они сменили дизайн и не предупредили дистрибьютора) все остальные есть в наличии даже на велики до 2000 года, если так хочется лизнуть фокусу - езжай сам на украину - не отправляй туда неповинных людей
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.10.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>сам когда искал именно для эпика 08 петух не нашел, потому и сказал... для других не спрашивал... потому и написал ВРЯД ЛИ
и, Олег, ну не нужно так злиться на людей с меньшим аппетитом... ты вроде же говорил, что не конкуренты они, так зачем так каждый раз реагировать?
Добавлено позже (27/10/2008 16:11):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.10.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>вот так и "ждем понедельника" все время в Москве... очень редко когда обещанные сроки местными продавцами выполняются...
и, чтобы избежать ненужную полемику, Олег, не надо принимать это как личное оскорбление, это лишь мое восприятие московского рынка велотоваров в целом...
Добавлено позже (27/10/2008 16:14):
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 27.10.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>предположу что в дистрибьюторе спешей в москве - велоцетре... их сайт...
Решил вот разбавить обилие двухподвесов своим спешхардтейлом
Принимайте в клуб. Самосбор на раме Specialized Hardrock Pro.
Комплектуха незаурядная, но зато вполне рабочая.
Вилка: Тора
Трансмиссия 24-х скоростная Срэм Х.7
Тормоза: Хон
Втулки: ДМР Револьверы
Обода: СОС
Вес: 14 кг с лишком (приблизительно в 200-300гр)
Получился этакий универсальный аппарат (в моём понимании(!)), чтобы и погоняться можно было, и на кочках попрыгать.
Всё работает замечательно. Тормоза тормозят, переключатели переключают, колёса катят
Вот как-то так.
<div class='quotetop'>Цитата(Gros @ 26.10.2008 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>че то много... мой универсальный и выдерживавший с легкостью мою стокилограммовую тушку весил 12,5... правда вилка была Фокс...
Летайте самолетами и сами по себе...
http://shilnev.spaces.live.com/
http://metric.rodim.ru/dsm/f46/3/b32..._OdaSe_uZe.gif
http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 26.10.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, согласен. Да я за весом особо и не гнался.
o-leg
ну может петихи и есть, но вот Hardware Kit нету...
Fосus
нид ХЕЛП! нужен
Hardware Kit на Specialized Enduro 04.
т.е. все болты. промы не обязательно...
в москве найти нереально![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.10.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Жень, ты спросил в субботу, давай подождем понедельника
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ок давай, но в офф сервисе их весной небыло.
я тогда покупал кит от другой рамы за 1000!!!!! рублей!
половину болтов я перенарезал, и как-то заюзал, слава богу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)