В этот раз опять куда-то поедем. Куда - ещё не определился.
Встреча опять там же в 23 часа.
Кто со мной?
В этот раз опять куда-то поедем. Куда - ещё не определился.
Встреча опять там же в 23 часа.
Кто со мной?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
[off]а это запись на покатушку 27-28 января или уже на февральскую?[/off]
[off]а билетики остались?[/off]
Ми каталися на велосе в субботу!!![]()
![]()
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
[/quote]
[off]Псих...Ну и как? как нога? [/off]
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 16.01.2007 11:35) [snapback]211318[/snapback]</div>на месте
В предыдущем посте имеле в виду: "я каталася"не на ночной
![]()
[/quote]
[off]да я понял, что не на ночной, а вокруг домаВсе равно псих
[/off]
------
[/quote]
Это на 20 января!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 16.01.2007 13:26) [snapback]211372[/snapback]</div>это шутка была.......[off]забыла приписать "шутка"[/off] :huh:
Добавлено позже (16.01.2007 14:49):
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 16.01.2007 11:59) [snapback]211332[/snapback]</div>Нет, не вокруг, решила чуть отойти подальше, чтобы родственников кондрат не приобнял, хотя, я думаю, они уже ничему не удивятся. Всё равно лучше поберечь их нервную систему, а постфактум - совсем иное дело :D
ураааааааааааа !!!!,выбил выходной на воскесный день)) можно ехать.. есть предложение опять зарулить в митинские леса![]()
кто любит "небольшие :D " спуски в темноте ??
кто за ????? B)
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
я за!
[off]ты смерти нашей хочешь?[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 17.01.2007 17:24) [snapback]211802[/snapback]</div>[off]А чего это ты вдруг помирать собрался? Соберися[/off]
Добавлено позже (17.01.2007 17:33):
Игра слов :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)