Битцевский парк - 2018 - Страница 118
Закрытая тема
Страница 118 из 335 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168218318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Цитата Сообщение от Алексей Т. Посмотреть сообщение
    Считай как вредные привычки. Кстати, тяжести подымать тоже вредно, а если за компом долго сидеть можно зрение потерять и т.д. Вообще любое удовольствие вредно, но человек к нему стремится, т.к. так устроен. Еще есть чувство меры , но оно приходит с разумом.
    Во всем надо знать чувство меры, у вас есть нормальные трейлы типа Репки, Хонды и немного Романтичка(не вся), но остальное уже это цирк на грани акробатики, причем когда я тут показывал вам свои трейлы в Лыткарино, на меня все обозлились, сказали что такие трейлы опасны и вообще они говно, особенно Вакадаси по этому поводу возбухал. А сами тем не менее вы регулярно рискуете жизнью в Битце, типа у вас трейлы не опасны..

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А сами тем не менее вы регулярно рискуете жизнью в Битце, типа у вас трейлы не опасны..
    Зависит от скорости. Если передвигаться быстро, то можно и на фоксе ушататься. А можно на романтичке птичек слушать, природой любоваться и мостик пешком переходить.
    Хотя, конечно, есть места где медленно просто не получится. Но туда такие как я просто не суются, ибо незачем.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для velomeloman
    Байк
    Коричневый походный и пара чёрных на узких
    Записей в дневнике
    2

Репка провоцирует ехать быстро. А на скорости можно неслабо дерево зацепить. Так что цирковая техничка может и безопаснее даже.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

По мне так опасные "цирковые" трейлы только в Бутовском лесу. Я там почти ничего не могу проехать А в Битце все относительно безопасно.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Во всем надо знать чувство меры, у вас есть нормальные трейлы типа Репки, Хонды и немного Романтичка(не вся), но остальное уже это цирк на грани акробатики, причем когда я тут показывал вам свои трейлы в Лыткарино, на меня все обозлились, сказали что такие трейлы опасны и вообще они говно, особенно Вакадаси по этому поводу возбухал. А сами тем не менее вы регулярно рискуете жизнью в Битце, типа у вас трейлы не опасны..
    Ну это какая-то ересь. Тебе не кажется что больше риска для жизни в наваливании по гладким трамваям, где еще пешеходы ходят? Или, наконец, в езде с машинами по асфальту до битцы?
    Трамваи, птички природа... Не надо путать велотуризм и маунтибайкинг.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 05.03.2018 в 01:37.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В субботу навернулся в сугроб из положения стоя, чуть голеностоп не сломал... Ещё пару раз, когда по лыжне ехал.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Цитата Сообщение от philz;7113804[B
    ]Во всем надо знать чувство меры,[/B] у вас есть нормальные трейлы типа Репки, Хонды и немного Романтичка(не вся), но остальное уже это цирк на грани акробатики, причем когда я тут показывал вам свои трейлы в Лыткарино, на меня все обозлились, сказали что такие трейлы опасны и вообще они говно, особенно Вакадаси по этому поводу возбухал. А сами тем не менее вы регулярно рискуете жизнью в Битце, типа у вас трейлы не опасны..
    Печень, и другие внутренние органы того же мнения но они не сразу об этом сообщают владельцу.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

И чем тебе трамваи не угодили, едешь по лесу и наслаждаешься природой, я вот ваши трейлы считаю злом, на них можно не хило убраться и потерять работоспособность, к чему этот цирк нужен, медицина сейчас очень не дешевая и допустим заменить коленный сустав будет стоить намного дороже любого велосипеда.
    Не нравится - не ешь. Ты по дороге ездить не боишься, а я вот только по тротуарчику и дворами...

я вот ваши трейлы считаю злом, на них можно не хило убраться и потерять работоспособность
    говорит человек, который постоянно людей на сьезжалки карьерные возит и подначивает на сьезд "Засцал чтоли?"
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

А сами тем не менее вы регулярно рискуете жизнью в Битце, типа у вас трейлы не опасны..

Во первых, рассуждаешь как старпёр)
    Во вторых, тут уж точно никто жизнью не рискует.
    В третьих, нет в битце опасных трейлов. Был Шаолинь, да весь вышел.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)