А у меня там кронштейн крыла.
Последний раз редактировалось охотник68; 27.06.2015 в 14:35.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
KSP 9.2
Цвет: бело-голубой.
Сегодня забрал вел на складе и собрал.
KSP 9.2.jpg
Регулировочных колец под рулем хватает, широкий диапазон. А вот с подсиделом подкачали. Выдвинул на максимум, на рост 170 см чуть не хватает! Почему такой короткий подсидел, нельзя на пару см длиннее сделать?
Подножка данному велосипеду не нужна абсолютно (мое мнение).
Сразу под замену штатные педали (есть широкие дорогие). Катафоты сниму и заменю сзади красным фонарем, спереди мощным фонарем на XML-диоде.
На передней вилке есть отверстия для крепления крыльев, сзади на дропаутах почему то нет. Крылья встанут свободно, зазор между колесом и рамой есть.
Покрышки можно поставить шире, место есть.
Также на раме имеются крепления под дисковые тормоза, колесные втулки также идут с креплениями под диск.
На ходу вел еще не пробовал, погода не радует.
Поздравляю с покупкой. Наконец-то у нас первый минивело от Лангту в руках реального человека. Значит продавец не обманул, когда я хотел его себе приобрести, сказав, что под мои 183 он маловат.
На самом деле в Китае он бывает в двух или трёх размерах, но к нам привезли только в одном. Жаль, хороший вел.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня получил очень интересный опыт езды на своем велосипеде попробовав проехать бреветный маршрут 200 км на своем KW028.
Выводы именно по велосипеду - с рулем надо что-то делать, руки затекают. Мое виденье сейчас - булхорн ставить как у joshhhh стоял на одном из вариантов, скорее всего с выносом, или складную бабочку.
Седло будучи крутым в городе, при поездках до 50 км работает отлично. После 50 начинаются проблемы. Ехал с памперсом, без него наверное бы умер. Тут без вариантов - Б17 от брукс.
Стандартные 8 передач, которых вполне хватало в городе, за городом в группе иногда подвыбешивали тем что на передаче выше ехать тяжело, на более низкой - каденс высокий.
Установленные Биг Эплы накаченные до 3.5 и 4 (переднее и заднее) на некоторых участках пытались выбить из меня душу, отрывался на участках с хорошим асфальтом.
Из несвязанного с велом - больше катать большие дистанции, следить за питанием и водой. Было круто но официальный зачетный бревет я точно не еду через 2 недели.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)