Langtu клуб. - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 506 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168218318418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 5060

Тема: Langtu клуб.

А у меня там кронштейн крыла.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Вопрос к велогуру - есть ли в природе хорошие СКЛАДНЫЕ педали? Два варианта нашел на Али (один похож на стоковый Лангту) и почему-то не пишут диаметр резьбы, а на bc складных похоже вообще нет.... Как я понимаю есть 12 и 14мм или все стандарт?
    В итоге купил с рук новые MKS FD-7 (Япония) складные (цвет -сталь) -очень нравятся, по крайней мере, пропало ощущение, что стоковые под моим весом (когда сажусь на вел) отвалятся и промподшипник в Японцах со стороны резьбы закрыт....
    п.с. Стандартный диаметр 14мм
    Последний раз редактировалось охотник68; 27.06.2015 в 14:35.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

В итоге купил с рук новые MKS FD-7 (Япония) складные (цвет -сталь) -очень нравятся, по крайней мере, пропало ощущение, что стоковые под моим весом (когда сажусь на вел) отвалятся и промподшипник в Японцах со стороны резьбы закрыт....
    п.с. Стандартный диаметр 14мм
    А дорого обошлось? Ищу себе складные светлые педали, но пока как-то не попадаются.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    А дорого обошлось? Ищу себе складные светлые педали, но пока как-то не попадаются.
    Купил у форумчанина -цена ebeay (себестоимось) и ждать посылку не надо.... Доволен как слон.
    Совет -размести объяву КУПЛЮ в рубрике Крутим и наберись терпения....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Купил у форумчанина -цена ebeay (себестоимось) и ждать посылку не надо.... Доволен как слон.
    Да, рада за тебя. Хорошие педальки. А то обчные стоковые разлетаются уж очень быстро!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 27.06.2015 в 18:04.

KSP 9.2
    Цвет: бело-голубой.
    Сегодня забрал вел на складе и собрал.

KSP 9.2.jpg

Регулировочных колец под рулем хватает, широкий диапазон. А вот с подсиделом подкачали. Выдвинул на максимум, на рост 170 см чуть не хватает! Почему такой короткий подсидел, нельзя на пару см длиннее сделать?
    Подножка данному велосипеду не нужна абсолютно (мое мнение).
    Сразу под замену штатные педали (есть широкие дорогие). Катафоты сниму и заменю сзади красным фонарем, спереди мощным фонарем на XML-диоде.
    На передней вилке есть отверстия для крепления крыльев, сзади на дропаутах почему то нет. Крылья встанут свободно, зазор между колесом и рамой есть.
    Покрышки можно поставить шире, место есть.
    Также на раме имеются крепления под дисковые тормоза, колесные втулки также идут с креплениями под диск.
    На ходу вел еще не пробовал, погода не радует.

Поздравляю с покупкой. Наконец-то у нас первый минивело от Лангту в руках реального человека. Значит продавец не обманул, когда я хотел его себе приобрести, сказав, что под мои 183 он маловат.
    На самом деле в Китае он бывает в двух или трёх размерах, но к нам привезли только в одном. Жаль, хороший вел.

Какой толк от минивело?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ferrari Посмотреть сообщение
    Какой толк от минивело?
    Это чисто фан!

Веломаньяк
    Байк
    Surly, Jamis и Фазан

Сегодня получил очень интересный опыт езды на своем велосипеде попробовав проехать бреветный маршрут 200 км на своем KW028.
    Выводы именно по велосипеду - с рулем надо что-то делать, руки затекают. Мое виденье сейчас - булхорн ставить как у joshhhh стоял на одном из вариантов, скорее всего с выносом, или складную бабочку.
    Седло будучи крутым в городе, при поездках до 50 км работает отлично. После 50 начинаются проблемы. Ехал с памперсом, без него наверное бы умер. Тут без вариантов - Б17 от брукс.
    Стандартные 8 передач, которых вполне хватало в городе, за городом в группе иногда подвыбешивали тем что на передаче выше ехать тяжело, на более низкой - каденс высокий.
    Установленные Биг Эплы накаченные до 3.5 и 4 (переднее и заднее) на некоторых участках пытались выбить из меня душу, отрывался на участках с хорошим асфальтом.
    Из несвязанного с велом - больше катать большие дистанции, следить за питанием и водой. Было круто но официальный зачетный бревет я точно не еду через 2 недели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)